Новая коллекция Вячеслава Зайцева

13 сентября 2007 ---
altМэтр российской модной индустрии открывает интригу своей новой коллекции сезона весна-лето 2008 «В предвкушении неизвестного»

Коллекция грядущего сезона представляет собой одежду pret-a-porter. В мужском варианте это модели для молодых бизнесменов и людей, уважающих хороший стиль и высокое качество–классика будней и праздников. Они отшиты в странах Европы и выполнены из итальянскихтканей отличного качества (шерсть с небольшим добавлением шёлка иаппретом, которые усиливают звучание цвета и придают особый лоск иблеск ткани).

В этом сезоне дизайнер делает акцент на прямую линию плеча, приталенные слегка удлиненные пиджаки и брюки стройного силуэта.

Цветовая гамма – сложна и непредсказуема: сложные оттенки серо-бежевой гаммы отсветлых до цвета асфальта; размытые сиренево-фиолетовые цвета, пороюедва уходящие в глубокий синий или в сложно-коричневую окраску; «darkblue» с обозначенными полосками светло-синего, сиреневого, коричневогоцветов.

Также в коллекции будут представлены модели из трикотажа: пуловеры-свитерав довольно широкой цветовой гамме в ансамбле с белоснежными брюками илеггенсами, выполненными на Смоленской чулочной фабрике.

Женская одежда не претендует на роскошь. Скромна, проста по крою и по применению тканей, с неожиданными приёмами в оформлении воротников в группе полупальто-жакетов. Это жакеты из шерстяного крепа и жаккарда, трикотажные платья в серо-синей гамме и черно-белых вариациях.

Источник: fashionweek.ru
просмотров: 5449

Комментарии к Новая коллекция Вячеслава Зайцева

Gulnara | 20 февраля 2009 11:23
Интересуюсь модой, смотрю программу "Модный приговор"
1
Белоус Ирина | 23 марта 2009 14:32
Очень нужная, интересная передачаю
2
{sape2} {TL}
{sape3}
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой

{sape1}