Коллекция Марии Власовой сезона весна-лето 2009 на RFW

31 октября 2008 ---
Коллекция Марии Власовой сезона весна-лето 2009 на RFW28 октября в Москве в рамках Russian Fashion Week состоялся показ коллекции сезона Весна-Лето 2009 дизайнера из Латвии Марии Власовой под названием "Рижский марш".

Russian Fashion Week стартовала 28 ноября с показа Марии Власовой Recover – рабочая одежда для поколения новых веяний, стремительных мужчин и невероятно экспрессивных женщин! Сочетание лаконичности стилевых и цветовых решений знаменуют начала новой эры стремления, движения и энергии. Совершенно очевидно, что несмотря на адаптацию коллекции под  Fashion, основной концепцией стало удобство.

3-го февраля в Сокольниках, в рамках выставки «Телогрейка 2007», прошел круглый стол «Роль «Текстиль профи» в продвижении текстильных материалов, спецодежды, профодежды от производителей к потребителю».
Несмотря на такое серьезное название, на мероприятии обсуждались интереснейшие проблемы. А именно, присутствующим предстояло ответить на многие актуальные вопросы: нужна ли мода в профессиональной одежде, какие проблемы этой моды сегодня имеют место, есть ли перспективы данной отрасли?

И хотя одним из первых на этом поприще был Вячеслав Зайцев, именно он совершил революцию в производстве спецодежды, доказав, что мода в этой области есть, коллекция Марии Власовой еще раз подтвердила незамысловатую истину.

Простые футуристические формы, подчеркнутые принтами ржавчины, изобилие карманов, поясов…, обувь, очки, кожа, характерные цвета – достойное продолжение развития тенденций моды в данном направлении.

Автор: Кристина Речкалова
просмотров: 4292