RFW: SUDARYANTO - футуристический casual

23 октября 2007 Russian Fashion Week, Весна-лето 2008

Кто такие инопланетяне? Это не люди, но очень похожи на них

Показ SUDARYANTOТак начался показ дизайнерского бюро Татьяны Сударьянто, проходивший в Каретном ряду.
Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит.

Показ как поэтическая сказка о мужестве и мудрости безыскусной детской души, о таких важных «недетских» понятиях, как жизнь и смерть, любовь и ответственность, дружба и верность, выраженные в музыкальном сопровождении шоу.

Простой четкий стиль моделей и дети, уводящие «инопланетян» за руку с подиума, видимая холодность и строгость принцесс с дальних планет и нежные детские кудряшки, частичная скованность и скромность – вот противоречивость образов, борьба детства с надвигающимся взрослением.

Одежда SUDARYANTO - футуристический casual, вполне приемлемый для повседневной носки.
Нежные платья-карандаши в стиле 80-х, серебряные, синие, серые струящиеся, принты в виде планет, сложные аппликации – вот образ девушки предстоящего сезона весна/лето 2008.

Мужской образ SUDARYANTO отличается нежностью и наивностью.
Мужчины, так и оставшимися мальчишками, с бережно спрятанным плюшевым зайцем в кармане.
La Petit Prince бродили по подиуму в свободных ветровках с объемными цельнокроеными капюшонами, футболках с серебряными принтами на космическую тематику. Но хитом всех мужских стилевых комплектов были широкие, приспущенные, с незначительным расширением на бедрах стилизованные «галифе».
Галифе брюки, галифе бриджи, галифе шорты…

Пластичные ткани приглушенных серых, черных, синих тонов и затертая английская клетка покорили уже не первый подиум и начали появляться даже в текущем сезоне.

SUDARYANTO

В общем, если хотите быть модными в сезоне весна/лето 2008 читайте «Маленького принца» Антуана де Сент Экзюпери и одевайтесь в пастельные серо-коричневые оттенки одежды свободного кроя.

Фото: Сергей Бирюков

Автор: Екатерина Цуркова
просмотров: 7811

Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой