Показ коллекции мехов NAFA

16 октября 2007 Осень-зима 2007/2008, Показы, Бренды
11 октября, прямо с началом первых холодов, в Москве прошел показ новых коллекций мехов Gianfranco Ferre, Oscar de la Renta, Michael Kors, Badgley Mischka, Karl Lagerfeld, Julien Macdonald и ещё более десяти имен. Презентация состоялась в Amber Plaza. Организаторы Северо-американская Пушная Ассоциация NAFA постарались на славу! Атмосфера праздника совершенно не соответствовала хмурой погоде за окном. Гостей вечера, среди которых было немало известных лиц, Лада Дэнс, Жасмин, Ольга Будина, Таша Строгая и других встречали фонтаны из белого и темного шоколада, горы спелой клубники и неиссякаемое море шампанского!

altРоскошь повсюду-на подиуме и в зале! Однако общее веселое, непринужденное настроение передалось не всем... Так, Рената Литвинова, появление которой, как всегда не обошлось без эпатажа, раздраженная пристальным вниманием журналистов, со скандалом удалилась ещё до начала показа, также эффектно как и появилась. Вообще вечер был насыщен яркими вспышками, красивыми лицами и великолепием представленных мехов.

Финалом всего действия и главной его частью был показ. Подиум был белый словно настраивал зрителей на зиму. По нему под ритмы танго, выходили модели с прическами и макияжем в стиле 30-х годов. Роскошь и богатство - эта тенденция остаётся неизменной, комбинация различных фактур, украшений, форм! Казалось, дизайнеры в этом сезоне решили совместить всё. Яркие пояса со стразами и пайетками, золото и серебро с белым и чёрным цветом, комбинация стриженого и нестриженого мехов с контрастными полосами разной ширины. Сочетание разной длины шуб и курток с сапогами на низком каблуке (BRASCHI), различные, иногда причудливые формы рукава (Oscar de la Renta). Вставки из кожи, разнообразные аксессуары: меховые сумки, шапки, гетры, варежки и рукава, даже нижнее бельё из меха от FurLand смотрелись очень эффектно. Особенно понравились шубы и куртки из чёрного меха, расшитые яркими красными и золотыми пайетками и стразами, украшенные вышитым орнаментом в форме восточных огурцов и бабочек, сплетающихся в единый узор.

altПоражали также необыкновенные кожаные подкладки и оригинальное сочетание блеска камней с блеском металла! (Julien MacDonald). На показе была представлена также линия для мужчин. Коллекция, в основном спокойная и однотонная, была лишена блеска и сияния женских нарядов, но отличалась элегантностью и неизменной роскошью натурального меха. Модели-мужчины, почти все с длинными волосами, одетые в мех, отдалённо напоминали... ммм... Тарзана...создавая образ настоящего мужчины, способного покорить и обуздать природу, а может быть даже и ... :-)

Гости праздника, также как его организаторы, остались довольны. Вечер получился по-настоящему тёплым во всех отношениях. Согревающие напитки, улыбки, меха... Блеск и яркий свет! Судя по всему нам обещают ''роскошную''зиму! Я уже жду с нетерпением!

Фото: Надежда Ферапонтова

ФОТО С ПОКАЗА КОЛЛЕКЦИИ МЕХОВ NAFA

Автор: Саша Лебедева
просмотров: 12212

Комментарии к Показ коллекции мехов NAFA

Юлия | 6 ноября 2007 14:36
ремень поверх шубы, неплохое и даже скажем новое сочетание, а сама шуба на троечку, нужно что то другое!
1
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой