Коллекция FurLand сезона весна-лето 2009 на RFW

10 ноября 2008 ---
Коллекция FurLand сезона весна-лето 2009В последний день Российской Недели Моды состоялся показ коллекции весна-лето 2009 Furland.

Второй сезон эта марка опровергает мнение о том, что мало чего можно сделать с помощью меха. В этот раз все гости устремили свой взгляд на подиум и сказали: «Wow!».
Коллекция получила название «Старое кино» и под музыку кантри на подиуме стали появляться модели в пончо с меховой отсрочкой  и в сапогах с меховым голенищем. Стиль Кантри сочетался с гламуром и образом «городской сумасшедшей»: яркие колготки, сложносочиненные ушанки, исполненные в комбинации пушистой лисы и короткой норки, объемные капюшоны, «сплавленные» с пелеринами различных форм и объемов, большие шапки с «плавающей формой» из пушистых мехов, аксессуарную часть дополнили лисьи варежки по локоть, наушники из меха, тонкие шарфы и широкие меховые пояса, муфты одетые через плечо заменяют сумки.

Цыганские жилеты и варежки до локтя, короткая шубка, лаковые шляпки с мягкими полями, отороченные чернобурой лисой, меховой шлем с лаковым козырьком и ассиметричный капор с объемным драпированным мехом. Щипаные и стриженые меха, градиентная окраска, сочетания серого, рыжего и коричневого цветов.

Furland создал образ молодой аристократки, которая запросто может валяться в дорогих мехах на сеновале, лениво пожевывая соломинку и томно смотря на небо или пить глинтвейн на открытой веранде старого домика где-нибудь…например в Финляндии.

Впечатление от показа: дорого, роскошно, воздушно.

Автор: Ксения Алмазова
просмотров: 6313