Лето 2008. Главная тенденция – импровизация

Angelo Marani. Весна-лето 2008С помощью одежды нужно постараться выглядеть хоть чуточку стройнее и моложе.

Одна из ведущих тенденций сезона – гламурный и красивый трикотаж. И фаворитами являются модели из полураспущенной пряжи, а также верёвочные майки, топы из ниток и бусин.

Брюки модны те, которые удлиняют ноги: с высоким поясом, Roccobarocco. Весна-лето 2008ширина – по вкусу, и главное чтобы крой не обнажал недостатки. Как ни странно, но узкие брюки стиляг снова вошли в моду. Довольно популярны юбки - брюки в паре с леггинсами, а также шорты с лаконичным платьем, юбкой-фартуком, туникой и блейзером.

Мало актуальны модели платьев с ампирным подрезом под грудью, а вот романтичные или предельно открытые коротышки Louis Vuitton. Весна-лето 2008ещё не раз скажут своё слово в многослойных комплектах. Супермодный вариант вечернего платья – платье из цельного куска ткани и из вязанного «сикось-накось» трикотажа.

Акцентированная спина является хитом сезона: с контрастными вставками, фигурными вырезами, шнуровкой, воротниками-капюшонами. Так называемое «Барокко в стиле твист».
Vivienne Westwood. Весна-лето 2008
Трапеции в верхней одежде: жакеты, пальто, пыльники, плащи, на данный момент отстаивают свои позиции и привносят некоторую детскость и наивность.

Модна палитра красок та, что заметно поднимает настроение. Лидерами становятся – серый, медь, сирень, голубой, хаки, шоколад, но и разумеется белый и чёрный. Ещё «инопланетные Givenchy. Весна-лето 2008размытые тона», достигнутые благодаря ручной окраске.

Сарафаны с мешковатой спинкой будут к месту всюду, кроме офиса. К сарафану можно подбирать пояса любой ширины и даже можно носить сразу несколько. Тканями сезона являются лёгкий крепдешин, шёлк, батист, трикотаж в полоску, хлопок жатый и с блестящим напылением, а днём с лазерной гравировкой. Но игра с фактурой без сомнения побеждает. MARITHE & FRANCOIS GIRBAUD. Весна-лето 2008Те материалы которые имитируют шкуру зебры и рептилий имеют существенные недостатки: к ним нужно тщательно подбирать аксессуары. А кроме того, аляповатая одежда быстро надоедает.

Очень модны двойные и гофрированные кармашки, кружево ручного плетения, графичные принты и вышивка, «художественные» пуговицы, звёздочки, галстуки-бабочки, галстуки-кашне и т.д.
E.Chekrizova. Весна-лето 2008
Двусторонние модели тоже очень актуальны, подкладки с живописными полотнами иногда и рассчитаны для двустороннего ношения.

Рубашки и блузы сейчас присутствуют во всех моделях: «мушкетерские» с винтажными кружевами, «рабоче-крестьянские» клетчатые скромняги, и нарядные блузы Yudashkin. Весна-лето 2008в восточном стиле.

Сумки, обувь, солнцезащитные очки, бижутерия, платки, перчатки и колготки отличное дополнение к гардеробу. Выбираются на вкус и цвет. Аксессуары поражают нас великолепием и разнообразием.



Женя West
{sape1}