III Московский фестиваль яхт глазами модных страниц

26 июня 2007 Знаменитости, Модные события

В первые дни мероприятия модные фотографы, представители московской прессы и просто столичные зеваки ожидали увидеть знакомые лица – всеми любимого мера белокаменной – Юрия Михайловича Лужкова, «честных» олигархов…или хотя бы представителей российского шоу бизнеса.

Увы и ах!!! Российский бомонд решил не поддержать пропаганду яхтинга в России как стиля жизни и отдыха, а также вида спорта и уехал на Мальдивы, или, возможно, занимается повышением собственного капитала в столь неурожайное время года…В первые дни фестиваль была активно обделен как хорошей солнечной погодой, так посещением московской элиты… Яхты одиноко красовались на лоне холодных московских вод и хмурого пасмурного неба, девушки-модели продолжали выполнять свою работу, красуясь у новых моделей Jaguar, организаторы недоумевали и надеялись…

Ближе к вечеру, на самом пике полуфинала заезда катеров в рамках гонки «Кремлевская миля», появился бывший фабрикант и ныне метивший в лидеры российской черной музыки репер Тимати. На этот раз он решил не выделяться из общей массы смотрителей и одел обычную ти-шот с легкими хлопчатыми бриджами ниже колена… Также своим присутствием организаторов мероприятия порадовал Михаил Шуфутинский. В отличие от агрессивного белого репера, он был в хорошем расположение духа и активно позировал фотографам, столпившегося вокруг него со всех сторон. Не одну ли из выставленных яхт решил прикупить себе певец, отошедший от дел в шоу биззе? Или его привлекли девушки, игриво плескающие ногами воду, сидя на краю палубы…?

Ирсен Кудикова

Ирсен Кудикова

Третий день пришелся на самый пик фестиваля. Начала свою работу замечательная выставка, на которой для глаза посетителей было представлено множество причудливых предметов, собранных со дна Москвы-реки. От набережной каждые 30 минут отходило вплавь речное такси,которое предлагало каждому желающему посмотреть на все действо со стороны реки… И поверьте мне, было на что посмотреть! Десятки вейкбордистов, соревнуясь между собой, поражали зрителей своим мастерством и великолепной пластикой. А парад «всех водоплавающих» так и тянул за собой в речные воды… И ничуть не хотелось выбираться на берег: солнечная погода, море приятных лиц, соревнующиеся спортсмены по аква байку и водным лыжам под легкий блюз… Наблюдая за происходящим, я даже не заметила сидящую рядом со мной выпускницу Фабрики звезд и просто замечательную джазовую исполнительницу Ирсен Кудикову.

Съежившись от ветра и прикрыв лицо кепкой Von Dutch, она мало чем напоминала гламур и пафос. Скорее девчонку с нашего двора - неиспорченную, жизнерадостную и непринужденную… Девушка пришла на фестиваль с явным интересом к происходящему, а не просто покрасоваться перед камерами….

Хотя в этом году людей на показ и просто псевдо элиты было предостаточно…даже в избытке… Особой популярностью у лиц женского пола пользовались сумочки Louis Vuitton, лакированные туфли Fendi, платья из тончайшего шифона и легкого шелка, обшитые паетками…и как атрибут законченности стиля и приближенности к Пэрис Хилтон – наличие в сумочки или бегущего рядом мохнатого йоркширского друга ;)

Мужская часть посетителей покорила зрительский глаз морем стиля, дороговизной одежды и отменным вкусом… Легкие рубашки из чистого хлопка Hugo Boss, по-летнему свободные в цвете брюки Trussardi,классические джинсы Emporia Armani, вошедшие в атрибутику мужского стиля и кожаные вьетнамки ведущих мировых брендов смотрелись как нельзя лучше в это время года в данной атмосфере. Не было той показухи и нелепости в одежде, как у представителей женского пола.

alt

Александр Анатольевич

Все предметы одежды и аксессуары составляли единую качественную картинку, за которой приятно было наблюдать. Даже Александр Анатольевич – оратор МТВ и по совместительству ведущий торжественной церемонии открытия «Дней Москвы-реки» в этот раз не стал покорять зрителей эпатажем, а прибег к легкой классике с использованием спорт-элементов.

Закрытие «III Московского фестиваля яхт» ознаменовала Summer Lovin’ party компании Motorsport Entertainment, конкурс «Мокрая футболка» и презентация летней коллекции Uomo Collezioni 2007 г., поразившая комфортностью и яркостью моделей. Призы розданы, эмоции истрачены, покупки сделаны. «III Московский фестиваль яхт»закончился, а яхтенный сезон объявил о своем начале.

«Lifestar модные страницы» желает вам удачного продолжения лета и солнечной погоды!




Смотрите также:

ФОТО: Фестиваль яхт. Люди и яхты.

Автор: Елена Ив
просмотров: 4403

Комментарии к III Московский фестиваль яхт глазами модных страниц

Dbrnjhbz | 30 июня 2008 22:00
Широкоформатная и интерьерная печать с разрешением от 360 dpi до 1440 Баннер бельгия 510 гр 360 dpi_____________5$ Баннер бельгия 510 гр 720 dpi_____________11$ Производство работ по сварке баннера, сетки любой сложности и размеров Сварка баннерной ткани___________________0,5$ Производство работ по плоттерной резке, также плоттерной резке по контуру печатной продукции. Также наша фирма рада предложить вам полный спектр постпечатной обработки, резки, ламинации, нанесению самоклеки на пластик и многое другое. Продажа оборудования для широкоформатной печати а также оборудования для пост абработке Широкоформатный принтер Skyjet-3312-JL__________28000$ Интерьерный принтер Mimaki JV3 160-SP___________19500 евро Ламинатор(горячий-холодный) PHP-160_____________7500$ Контактная информация: 661-40-96, 916-66-67, 916-66-40, 730-85-68, 785-67-80 www.gradient-art.ru www.skyjet-russia.ru
1