ТК «Балтийский» - 1 год в новом формате

16 декабря 2007 Модные события, Показы, Знаменитости
…В 21.00 обещали начать, а еще даже в Балтийский не пускают… Холодно здесь… А, может, ну его, показ? Тут знакомый рядом живет, пойти, что ли к нему коньяк пить? О, вроде бы, наконец-то и двери открыли…Вот она богемная публика, давка как в метро в час пик…

12 декабря в Санкт-Петербурге ТЦ «Балтийский» и Галерея Русской Моды праздновали свой первый модный день рождения. В этот праздничный для них день, именинники радовали своих гостей показом дизайнера обуви Олега Кондратьева и студии KV-4, в каждом бутике Галереи Русской Моды для посетителей были предусмотрены специальные цены, подарки, сувениры. Ну и, конечно, шампанское!

ТЦ «Балтийский» явно не был рассчитан на единовременное скопление на первом этаже такого количества публики. Число людей на квадратный метр было как на бесплатном концерте самой наизвездейшей звезды на главной площади города. Сразу от гардероба интенсивный человекопоток вносил прямо в эпицентр события – в центральном зале торгового центра стояла квадратная трехъярусная конструкция, по форме напоминающая большой торт – это и был подиум. В качестве моделей на него любезно согласились выйти Артем Балаев, Юрий Милославский, Сергей Рогожин, а так же ведущие программы "Петербург, Инструкция по применению" - Александра Емельянова и Юлия Филонова.
Коллекция обуви Олега Кондратьева и студии KV-4
Показ начался очень неожиданно, модели быстро проходили по первому ярусу конструкции и занимали предусмотренное для них место. Минут через 5 весь «торт» был заполнен сидящими, стоящими и даже лежащими именитыми моделями, которые демонстрировали собравшейся публике коллекцию обуви Олега Кондратьева и студии KV-4.

Правда, коллекцией назвать представленную обувь было достаточно трудно, казалось, дизайнер просто собрал здесь все, что у него было. Рядом с яркими салатовыми сапогами с большими разрезами на голенищах были представлены мужские туфли из лаковой кожи, клетчатые текстильные сапоги, черные мужские с меховыми голенищами, белые женские с голубым рисунком – объединяло эти изделия лишь их качество: некоторые, казалось, были выполнены студентами-первокурсниками.

После завершения показа гостям предложили подняться на верхние этажи и посетить бутики Галереи Русской Моды, в которых им будет предложено шампанское. Гости не заставили себя уговаривать и проследовали к эскалаторам. Теперь по торговому центру можно было свободно передвигаться.
Выступление Сергея Зверева
В качестве «десерта» заботливые именинники приготовили специальный подарок – концерт Сергея Зверева. Похоже, этого все и ждали. Основная часть публики снова окружила «торт», на самой верхушке которого радовал зрителей своими (и не только своими) хитами стилист, имиджмейкер, а теперь еще и певец, Сергей Зверев. В пушистой белой шубе, искрящемся костюме, и с блестящим макияжем. Публика, казалось, осталась довольна, однако на мероприятии не хватало чего-то главного. Ведь, несмотря на то, что в создании задействовано столько именитых людей (показ поставил лучший режиссер Петербурга - Сергей Луковский), тем не менее Кондратьев – это не мода, а Зверев – не музыка!

Автор: Александра Седова
просмотров: 9715

Комментарии к ТК «Балтийский» - 1 год в новом формате

Екатерина | 8 января 2008 23:10
"тем не менее Кондратьев – это не мода, а Зверев – не музыка!" Очень метко сказано. Приятно знать, что массовая разрекламированная культура не тронула Вас, Александра.
1
олег kv-4 кондратьев | 20 января 2009 14:38
александра седова даже не знает что коллекция была не только обуви,но и одежды.всей которая была представлена на подиуме,и изготовлена в моей студии которой я являюсь владельцем.сначало надо узнать концепцию показа и идею дизайнера а потом писать статьи.привет от олега кондратьева и его студии KV-4!!!
2
Алексей Медведев | 20 января 2009 16:45
Олег, я обращался к Вам перед мероприятием за концепцией и пресс-релизом. Но так и не получил материал. А значит мы будем писать так, как мы видим.
3
{sape2} {TL}
{sape3}
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой

{sape1}