Новогодние майки от Тутты Ларсен и Макса Черницова

12 декабря 2008 ---
Тутта Ларсен и Макс Черницов8 декабря в Сети магазинов российских дизайнеров RUSПУБЛИКА (ТЦ "Смоленский пассаж", 2 этаж) прошла презентация новогодних маек от Тутты Ларсен и Макса Черницова.
 
Макс Черницов – дизайнер, известный своей любовью к ярким и запоминающимся принтам. Тутта Ларсен давно хотела придумать дизайн собственной майки. Они решили объединить свои творческие силы – и порадовать поклонников в Новый год.

Макс думал о простом и веселом принте, вроде ёлки в праздничных шарах. Тутта, как идейный вдохновитель проекта, предложила нарисовать мишку с растопыренными лапами. Недавно ей нарисовали такого на запястье – и татуировка очень полюбилась ее сыну Луке.

Так получился жизнерадостный и забавный рисунок, совместивший в себе обе идеи: мишка с ёлкой на голове. На груди принт сделали цветной, на плече – черно-белый мишка отдыхает после праздничной ночи.

ОткрыткаЗа яркий цвет майка была прозвана «Витаминкой». «Витаминки» вышли ограниченным тиражом, и к каждой Тутта и Макс подписали поздравительную открытку.

Первыми обладателями майки стали певец Роман Черницын (группа «Plazma»), телеведущая Юлия Лысенко (RU.tv) и звезда Сергей Зверев, сразу взявший «Витаминку» и сыну.

Макс Черницов и Сергей ЗверевПосле презентации Зверев, очень хваливший показ Макса Черницова на Неделе моды в Москве, перемерил всего его костюмы и, в итоге, выбрал несколько для концертных выступлений.

Новогодние майки уже продаются в Сети магазинов российских дизайнеров RUSПУБЛИКА:

Смоленская пл., 3 (ТЦ "Смоленский Пассаж")
Часы работы: Пн-вс 10.00-22.00
Телефон: +7 (495) 937 8138
 
Рублевское ш., д.48 (ТЦ "Рублевский")
Часы работы: Пн-вс 11.00-22.00
Телефон: +7 (499) 792 6268

Автор: Александр Медведев
просмотров: 8980