Презентация двух дебютных альбомов Павла Воли

6 декабря 2007 Презентации
Вечер 4 ноября 2007 года. Он запомнился не только представителям человеческой расы, но и милейшим дельфинам, игривому киту, огромной моржихе, забавному морскому котику и дюжине добрейших сотрудников Московского Дельфинария. Этим вечером прогремела бескомпромиссная презентация двух дебютных альбомов Павла Воли – «Респект и…» и «…и Уважуха».

Место проведения презентации было выбрано не случайно. По замыслу Павла Воли, мероприятие должно было погрузить гостей в океан безмятежного счастья и радости. «Самые яркие впечатления происходят в детстве, когда видишь мир таким, какой он есть – сказал Воля, – А окружающий мир принимает тебя таким, какой ты есть на самом деле. Пусть всё будет по-честному!» Так, дельфинарий на 3 часа стал эпицентром презентации, а его обитатели вместе с Пашей показали самую эффектную шоу-программу, в которой были и песни, и танцы, и трюки. И так, по порядку.

Павел ВоляВсех приглашенных угощали сладкой газировкой и печеньем. Милые промо-девушки вручали гостям аудиодиски. Спустя некоторое время к большому бассейну, в котором плавала белая белуха (это кит), вышел Паша и объявил о начале мероприятия. Вот тут то всё и началось. Все ожидали, что к Воле присоединятся музыканты, и зал наполнится искромётными песнями гламурного подонка, но вместо этого из динамиков заиграла до боли знакомая музыка времён СССР, опознаваемая только глубинами сознания. И тут же, словно по команде, огромный белый кит по кличке Егор начал выполнять акробатические этюды в бассейне, периодически окатывая водой изумлённых журналистов. Через несколько минут, не переставая комментировать в микрофон происходящее шоу, Воля уже сам командовал Егоркой, как профессиональный дрессировщик. На последок, Паша исполнил дуэтом с белым китом свой хит «Всё будет …енно!». Зал взорвался овациями, а довольная белуха проплыла круг почёта, выразит тем самым свой «респект» Павлу.

Затем к уже промокшему до нитки гламурному подонку из-за «кулис» выкатился морской котик. Показав все физические возможности своей забавной тушки, под бурные аплодисменты котик укатился обратно в свою «гримёрку».
После морского котика появилась прикольная моржиха, размером с пашин Хаммер. Дав явным образом понять, что альбом она уже послушала, но пока что ничего не поняла, моржиха Сара повеселила гостей забавными номерами и даже пробормотала в микрофон несколько комментариев.

В заключение шоу-программы в бассейн буквально влетело несколько беснующихся дельфинов, которые под весёлые комментарии Паши Воли исполнили все мыслимые и немыслимые трюки. Апофеозом зрелища стал совместный с Волей номер. Освещаемый фотовспышками, Паша пронёсся по периметру бассейна, стоя верхом на двух энергичных дельфинах. Картина маслом: гламурный подонок на волне шоу-бизнеса!

Маша Кравцова (Марика)Все артистичные зверушки получили заслуженное угощение в виде свежей рыбы. Гости получили термоядерный заряд весёлого настроения и щедрую порцию «Респекта и…» и «…и Уважухи» от Павла Воли. А сам Паша получил статус дрессировщика и музыканта!

С газировкой и печенюшками были замечены Анфиса Чехова, Лена Великанова («Самый лучший Фильм»), Гарик Мартиросян, Таир Мамедов, Тимур «Каштан» Батрутдинов, Александр Ревва, группа «Бандэрос», Влад Топалов, Мика и многие другие.

Диски поступят в продажу 6 декабря 2007 года. На альбоме представлено 27 треков. В записи отметились Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Никита Малинин, Сергей Светлаков, Тимати и некоторые другие представители шоу-индустрии. Специальное издание дополнено различными креативными бонусами в виде раскрасок и поделок из бумаги.

Автор: Алексей Медведев
просмотров: 10275

{sape2} {TL}
{sape3}
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой

{sape1}