"Галерея Русской моды" на желтой вечеринке

7 июля 2007 Модные события, Показы, Бренды

Всё больше людей, красиво и дорого одетых, можно встретить на разных мероприятиях и, безусловно, радует то, что многие из них начинают предпочитать не зарубежные марки, а российские (Body Boy, Princess and Frogs, Vitamin, Comedy Fashion и другие). Наскучило старое? Захотелось чего-то новенького? Или патриотизм стал развиваться? Да нет, это поднялся уровень российских дизайнеров, начали их ценить и понимать на Родине. Недавно реконструированный ТЦ Балтийский (новое название Baltiysky Fashion Gallery) выделил 3 этаж под «Галерею Русской моды» - первую в Санкт-Петербурге галерею бутиков российских дизайнеров. Интерес рождает предложение! 6-го июля «Галерея Русской моды» устроила показ своих ярких талантов. Место проведения - корабль «Летучий голландец».

altИтак, «Вечеринка в желтом»(Самый актуальный цвет сезона прим. Ред.). Помните песенку маленькой девочки про оранжевое солнце, оранжевую маму и оранжевого верблюда? Замените оранжевый цвет на желтый и считайте, что вы побывали на «Летучем Голландце» 6-го июля. Тематика летняя, веселая, позитивная. Очень актуальная в питерскую непогоду.

Хм…а я и не знала что надо было в желтом приходить. Догадалась позже, по разодетой в пух и прах публике.

Запах лимонов перемешался с запахом дорогих духов. Лимоны повсюду. Ими полностью засыпана резиновая ванна. Рядом танцуют полуобнаженные девочки.

Два клоуна: мальчик и девочка. Мальчик в огромном цветастом парике и полосатом костюме. За пазухой огромные очки (угадайте какого цвета?). Девочка в ярких гавайских шортах с длиннющими подтяжками. Весело отплясывает в ритм, размахивая маракасами.

Пол усыпан желтыми опилками. Они цепляются за туфли и мешают ходить. Прямо сеновал какой-то…

Показа от «Галереи русской моды» приходится долго ждать. На разогреве выступает кубинская певица. alt Музыканты отдаются по полной программе, «бесаме мучо…» подпевает весь зал. На ударных (там-тамах) играют африканцы. Лица и тела в желтой боевой раскраске.
У всех присутствующих мужчин ярко загораются глаза: на подиум выходят танцевать девочки в минимальных нарядах и золотых блестках. Под потолком натянута канатная сетка, тоже переполненная красавицами в купальниках. Залезть может не всякий. Только папарацци. И только самые юркие.

Публика пестрит разнообразием. В глаза то и дело бросаются элитные бренды одежды.

Мужчина, удивительно похожий на Сальвадора Дали, задумчиво смотрит вдаль…Тот же профиль, те же закрученные усики. Кажется, вот-вот достанет холст и начнет делать наброски… А вот и вылитый Евгений Онегин. Вьющиеся волосы, бакенбарды, платок, намотанный вокруг шеи. Скучает и томно вздыхает. Опостылили ему все эти балы и приемы… Часть публики скучковалась на пирсе. Дамы кутаются в пашмины и согреваются коктейлями. К причалу подплывает шикарная яхта…кто же на ней? Эх… не успеваю посмотреть, показ начинается…

altНа подиуме первым появляется молодой человек в желтой шляпе. Постепенно к нему подтягиваются и другие модели. В роли моделей выступают известные люди в мире моды и журналистики (журналы Афиша, Бизнесс-вумен, Я покупаю, Модный СПб, Дресс код, Интер-бизнесс, интернет-портал Геометрия). Одежда предоставлена: Vitamin, Pirosmani, Leonid Alexeev, Princess and Frogs, Ilya Chelyshev. И гордость разливается по сердцу моему…



Фотограф: Senecarus

 

Автор: Камила Джантасова
просмотров: 5288

Комментарии к "Галерея Русской моды" на желтой вечеринке

Васильев Тимофей | 9 июля 2007 02:20
Тоже заметил такую тенденцию! С удовольствием ношу футболку от Дениса Симачева - "пацан сказал, пацан сделал"
1
Мария | 9 июля 2007 19:15
клевая статья. Со всем полностью согласна.
2
лена | 11 июля 2007 13:52
Галерея Русской Моды - первая в РОссии
3
Алексей Медведев | 14 июля 2007 03:12
первая в чём?
4
Александр | 26 мая 2009 02:34
У Вас замечательнейший сайт! Приходите и Вы к нам на сайт программ и игр для телефонов и смартфонов.
5
{sape2} {TL}
{sape3}
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой

{sape1}