Пятилетие Кафе "МанерЪ"

27 ноября 2007 Знаменитости

23 ноября состоялось празднование пятилетия кафе «Манеръ». На юбилей были приглашены друзья кафе, среди которых было немало звезд: резиденты «Камеди Клаб», Лада Дэнс, Юлия Началова, Сати Казанова, Наталья Андреевна и девушки из команды «Made in Women».

Сбор гостей длился с 19.30 до 21.30. Организаторы хорошо позаботились о том, чтобы гости не скучали до начала программы, и приготовили фуршет с разнообразными кулинарными деликатесами.

Comedy ClubКогда все приглашенные были в сборе, своим выступлением порадовали резиденты «Камеди Клаб». Традиционно на сцене появился Паша Воля и припомнил все: как выступали здесь впервые, как занимались сексом в местном туалете. Как простой народ, что имел возможность бесплатно посмотреть на их выступление с балкона, плевал сверху на олигархов, а также выяснил, что бренду «Манеръ», оказывается, исполнилось 9 лет. Таким образом, в этот день отмечалась двойная дата. Сестры Зайцевы, которые впервые стали женщинами именно в кафе «Манеръ» 5 лет назад, показали свою миниатюру. После них выступили Александр Рева и Тимур Каштан Батрудинов, во время выступления которых, публика буквально взрывалась смехом и аплодисментами. Как всегда, рубрика постскриптум и Гарик Мартиросян, окончательно «добивший» гостей кафе.

После небольшого перерыва Юлия Началова продемонстрировала свой замечательный вокал и поздравила гостеприимных хозяев с праздником.

Также для своих постоянных посетителей хозяева lounge-cafe «Манеръ» подготовили вручение номинаций:

- Мистер Росэко
- Мистер «Лонго» и «Листретто» (разницу между этими напитками поймет лишь истинный любитель кофе: лонго – 1 глоток, листретто– 1,5)
- Гастромэн
- Леди Айс (съела наибольшее количество шоколадного мороженного)
- Самый Заядлый Меломан
- Пиццамэн (съел наибольшее количество пиццы)
- Сигармэн (выкурил нереальное количество сигар).

alt

После «раздачи слонов» на сцену вышла Наталья Андреевна, и выдвинула предполагаемые версии названий кафе «Манеръ»:Хаш на Петровке, Танашная у Рубика. Оказывается название «Манеръ» появилось неспроста: «Майн» - в переводе с немецкого «Мой» (кафе находиться в Берлинском Доме), а «Ер» - соответственно Ереван. В итоге получаем вполне логичный перевод«Мой Ереван».

В целом, день рождения отметили наславу! Во время праздника не покидало ощущение, что здесь собрались исключительно хорошие знакомые и близкие друзья. Столы ломились от яств, вино лилось рекой,было весело и хорошо!

Фото: Иван Березицкий

Автор: Анастасия Вавуле
просмотров: 7901

Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой