В честь Вячеслава Зайцева Олег Наумов совершил цветочную революцию

15 ноября 2007 Показы

Роскошные залы Камерного Музыкального Театра имени Б.А.Покровского в стиле ампир, звучит классическая музыка в исполнении струнного квартета, искрится шампанское в преломлении приглушенного света бра, изысканная публика, представители ведущих телекомпаний и СМИ, лучшие фотографы, стилисты и визажисты, в общем все, что нужно для проведения закрытого элитного показа.

"Неделя Моды в Москве", Анстасия Троицкая "Золотые букеты Руси" и Дизайн-Студия Олега Наумова представят премьерный показ коллекции pret-a-porte Олега Наумова сезона весна/лето 2008 "Цветочная Революция".
Олег Наумов и Вячеслав Зайцев Свою новую коллекцию Олег посвятил своему учителю и наставнику Вячеславу Зайцеву, самому почетному и горячо ожидаемому гостю на этом показе. В адрес учителя Олег не переставал выражать искреннюю благодарность за переданные ему Мэтром бесценные знания.

Сам маэстро коллекцию Олега оценил как ультра-модную и современную, соответствующую последним тенденциям сезона весна/лето 2008.

Творческим источником послужили прекрасные и излюбленные художниками и модельерами цветы орхидеи, причем в самых смелых цветовых сочетаниях черного и бордового, желтого, голубого и красного.

Цветочная РеволюцияИнтересное и дерзкое сочетание несочетаемого, синтез романтики и casual, ампир и спорт, но, впрочем, Олегу мастер таких экспериментов. И конечно эксклюзивный авторский подчерк, украшения на лицах манекенщиц, в виде ярких и изящных орхидей. Также орхидеи широко представлены в украшениях, поясах, и принтах на тканях. Шёлк и шифон, бархат и хлопок, атлас и кружево, создают ощущение легкости и комфорта, а яркие цвета дарят солнечное настроение.

Бархатные жакеты в стиле ампир и удобные спортивные шорты, окаймленные широкими шелковыми лентами, легкие платьица и туники из шелка и шифона дополнены приталенными бархатными жакетами и жилетами с широкими воротниками и объемными карманами.

Бриджи-галифе, легинсы и капри, сочетается с романтическими блузами и туниками из тончайшего шелка, полупрозрачные и волнующие шелковые платья в стиле ретро с широкими лентами в отделке, богато украшенной кружевом и атласом, вызвали у прекрасной половины гостей вздохи восхищения и шквал аплодисментов.

Силуэты просты - сложны технологии!

«Мне жутко надоела серость!» - говорит Олег, «Хочется раскрасить мир женщины яркими, волнующими цветами, сделать ее образ неповторимым и манящим, женственным и романтичным».

Женщина Олега Наумова смелая и откровенна, она диктует правила, она устанавливает законы. Ей комфортно в любых интерьерах, будь то дворец или кожаный салон «ягуара». Да это и понятно, в нарядах от Олега Наумова она может себе это позволить, ведь Олег тонко чувствует и безошибочно угадывает самые потаенные пожелания дамских сердец.

От всего сердца присоединяюсь к поздравлениям в адрес Олега.

Революция удалась!

Фото: Сергей Бирюков

Автор: Лиза Ровская
просмотров: 6446

Комментарии к В честь Вячеслава Зайцева Олег Наумов совершил цветочную революцию

Ирина! | 7 августа 2008 13:00
Олег, просто супер! Все коллекции просто потрясные, а последняя это нечто!
1