Неделя Моды в Москве. День 4-й. Часть вторая.

29 октября 2007 Неделя Моды в Москве, Весна-лето 2008
altSLAVA ZAITSEV
Вечерние показы открыл показ коллекции Дома Моды Slava Zaitsev. В новом сезоне Вячеслав Зайцев обратился к натуральным простым тканям. В мужском варианте – консервативный стиль с элементами достойного декора: сорочки, галстуки, ремни. Силуэт пиджака приталенный, слегка удлинённый, с застёжкой на 2-3 пуговицы. Линия плеча прямая. Брюки стройного силуэта, почти прямые. Коллекция выполнена в сдержанной благородной цветовой гамме: оттенки серо-бежевой гаммы от светлых до цвета асфальта; размытые сиренево-фиолетовые цвета, темно синий с полосками сиреневого и коричневого. Законченность образу придают шляпы и шейные платки, завязанные на ковбойский манер.

Основным материалом служит 100% шерсть с небольшим добавлением шёлка и аппретом, которые усиливают звучание цвета и придают особый лоск и блеск ткани. Пуловеры-свитера в горизонтальную полоску ярких цветов сочетаются с белоснежными брюками и леггенсами. Женская линия не обходится без знаменитого платья силуэта «песочные часы» в ансамбле со шляпкой. Элегантные трикотажные платья в черно- белую в продольную и поперечную полоску, отделаны кружевом. В новом сезоне дизайнер предлагает рубахи и брюки простых форм, прямого кроя, созданных из материалов доступных каждому. Вечерняя линия поражает изысканностью: платья со шлейфом, накидкой. Знаменитые аксессуары от Славы Зайцева - элегантные перчатки и шляпки, без которых не обходится ни один показ.
ФОТО


altTEGIN
Изысканность фактур и четкость линий, нарочитая незавершенность, присущая нерукотворным вещам – таков стиль дома Tegin. Космическая музыка, макияж и замысловатая прическа - все продумано до мелочей. Органза, лен, шелка - девушка в образе созданном Светланой Тегин могла бы быть инопланетной красавицей или принцессой подводного мира.

Контрастные теплому сезону холодные тона двухслойных платьев позволяют чувствовать себя комфортно и свежо в любую жару. За основу взяты простые формы, которые преображаются благодаря комбинированию тканей. Многослойные юбки и платья комбинированных фактур создают неожиданный эффект. Нежно розовая органза сочетается с серебристо-серым льном, стрейч–металлик облегает бедра.

Светлана Тегин использует необычные решения - острый воротник рубашки в качестве самостоятельной детали, сборные воротники-стойки.
ФОТО


altLENSKAYA FEATHER
Фаворит будущего сезона по видению Елены Ленской – платья. Платья на все случаи жизни- мини, коктейльные и вечерние из натурального шелка, льна, тончайшего хлопка и шелкового трикотажа.

Коллекция выполнена в яркой цветовой гамме, так же присутствуют серебро и черный. Платье из струящегося металлика с рукавами-фонариками, маленькое черное платье с оригинальной юбкой, образующей волан. Прямое платье – декольте дополнено длинной ниткой крупных золотистых бус. Вечерние и коктейльные платья из натуральных шелков, отделаны бисером и стразами.

Оригинальный аксессуар - шляпки с козырьками в русском стиле, они создают элегантный и, в то же время спортивный образ. Пестрые пляжные туники добавляют озорного настроения, вечером в сочетании с узкими брюками из облегченного денима они легко дополнят изысканный образ. Коллекцию Лены Ленской дополнили объемные сумки-саквояжи, разработанные дизайнером Индирой Хамидуллиной. В основе коллекции - принты из серии картин автора «Девушки в образе НЮ». Стремительные образы, пойманные в динамике, гибкость и грация женского тела подчеркивается выбором фактур и цветовой палитры.

Натуральные ткани, алая и шоколадная лаковая кожа, пастель – выдадут в обладательнице такой сумки чувственную личность. В показе приняла участие певица Анжелика Варум.
ФОТО


altEMANUEL UNGARO
Одним из самых долгожданных показов стало дефиле коллекции мужской одежды Модного Дома Emanuel Ungaro, которую лично представил дизайнер Дома Франк Бокле. Перед новым художественным директором мужской линии стоит задача – сделать линию Emanuel Ungaro Homme такой же узнаваемой, как женская одежда этого модного дома.

Мужчина Emanuel Ungaro элегантный и современный. Неординарные решения и детали придают изюминку привычным предметам гардероба. Классический костюм с накладными карманами и декоративными золотыми пуговицами выполнен в благородных цветах: бордо, шоколад и графит. Дизайнер легко комбинирует одежду классического и спортивного стилей. Куртка из тонкой замши цвета какао сочетается с черными брюками прямого кроя и стрелками. Рубашка с коротким рукавом в паре с белыми брюками на резинке придают образу раскованность.

Мужчина Унгаро подчиняется не законам моды, а своим собственным желаниям. Приталенный тренч органично дополнен белым шарфом из облегченного хлопка. Узкие светлые брюки смело заправлены в высокие сапоги. В линии аксессуаров: сумки в стиле «саквояж», тканые объемные сумки спортивного стиля, а так же ремни, солнечные очки и летняя обувь. Подлинность элегантность, техника мастерства, традиции современность и обольстительность - вот синонимы коллекции весна-лето 2008 от Emanuel Ungaro Homme.
ФОТО


altNATASHA DRIGANT
В основе коллекции «Татуаж» от Дома Моды Наташи Дригант лежит новаторская идея - открыть татуировки, которые обычно прячутся под одеждой. Благодаря оригинальному решению простые формы наполняются индивидуальностью.

Наташа Дригант расставляет акценты с помощью фигурных вырезов. Облегающая одежда создана в гамме цветов природы: синий ночного неба, вечерняя дымка, беж. В коллекции бриджи и капри с овальном вырезом на бедре, водолазка с ассиметричными рукавами, платья с вырезом на боку.

Коллекция без сомнения понравится тем, кто общается с миром при помощи нательных рисунков. Двойной лиф платья создает своеобразный «передник», тонкая завязка, образующая на спине горизонтальную линию, напоминает деталь индийского костюма. Практичность, новаторство и легкий эротизм соединились в коллекции Наташи Дригант.

Фото: Любовь Шеметова, Александр Азаров

Источник: fashionweek.ru
просмотров: 8409

Комментарии к Неделя Моды в Москве. День 4-й. Часть вторая.

Героева | 29 октября 2007 21:50
для меня Зайцев -Гениален
у него,в отличие от других наших отечесвенных модельеров,есть свой подчерк.(ну не считая конечно Машу Цигаль и ее розовые плюшечки)
1
Крошка | 31 октября 2007 15:27
полностью солидарна с выше сказанным!
хотелось бы увидеть поскорее фотографии с показа Вячеслава Михайловича.
2
Дмитрий | 21 мая 2009 01:31
Замечательный у Вас сайт! Приходите и Вы к нам на сайт для телефонов и смартфонов.
3
{sape2} {TL}
{sape3}
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой

{sape1}