Неделя Моды в Москве. День 2-й. Часть вторая.

27 октября 2007 Неделя Моды в Москве, Весна-лето 2008
altKATIA MOSSINA
Постоянный участник «Недели Моды в Москве» KATIA MOSSINA создала на подиуме атмосферу тепла, солнца, страсти и всего того, что составляет самый приятный сезон в году в своей коллекции весна-лето2008. В коллекции DACHA STYLE представлены легкие шелковые платья разных фасонов, облегающие фигуру, платья-майки,платья–рубашки. Платья-туники отлично сочетаются с узкими брюками.

Сарафаны длины макси в пастельной гамме позволяют чувствовать себя раскованно, комфортно и в то же время супер-стильно. Атласные шорты с абстрактным рисунком, выполнены в технике батик. В принтах этого сезона – цветочные мотивы: алые маки и нежные орхидеи. В сочетании с шелком они дарят ощущение свежести в знойные летние дни. Черный и белый цвета делают модели элегантными и уместными в любых ситуациях. В линии аксессуаров - большие сумки с объемными аппликациями.

altI LOVE ITALIAN SHOES

Свое видение будущего сезона представили известнейшие итальянские марки, входящие в Ассоциацию национальных обувщиков Италии – ANCI. На подиуме «Недели Моды в Москве» под девизом I LOVE ITALIAN SHOES прошел показ коллекций итальянской обуви сезона «весна-лето 2008».

На подиуме были представлены высокие лаковые сапоги самых ярких цветов: рыжий,желтый, синий, ядовитый зеленый на высоком широком каблуке. В линии повседневной обуви прослеживается дух 60–х, туфли на высоком устойчивом на каблуке и небольшой платформе,по - прежнему в моде танкетка и лаковая кожа. Полусапожки из черной матовой кожи так же имеют высокий каблук. Для ценительниц комфорта –полуботинки на плоской подошве с тонкими шнурками. Обувь спортивного стиля - белые кроссовки со стразами, в мужской коллекции мокасины из тончайшей кожи светлых оттенков от бежевого до лилового.

Роскошная вечерняя обувь щедро украшена россыпью страз. Босоножки на шпильке серебристого и золотого цветов, остроносые сапоги из бархата расшиты пайетками и камнями, и представляют собой произведения искусства. Каждая туфелька, каждый ботинок – образец профессионального мастерства,высочайшего качества материалов и фирменного, итальянского дизайна,покорившего весь мир.
ФОТО
ВИДЕО


altTWO GUN TOWERS

Дизайнерский дуэт «Две Сорванные Башни» можно назвать мастерами эпатажа, основанного на самоиронии. Они пренебрегают правилами высокой моды и создают свои неповторимые оригинальные коллекции, в которых сочетаются все, казалось бы, несочетаемые ткани. Коллекция весна-лето 2008 носит название WE HAVE NO BANANAS.


Яркие облегающие футболки и майки счерными кружевными рукавами, брюки из прозрачной ткани - одежда спортивного стиля дополняется элементами, характерными для вечерней одежды. Дизайнеры смело комбинируют любые цвета и фактуры. Топы, юбки по колено, брюки из тканей стреч с контрастными вставками из черного кружева, тканей с люрексом. Коллекция яркая, игривая. Интересное решение - платья «два в одном»: опущенная вниз часть лифа с бретельками образует еще один слой юбки, поэтому одеваясь в весеннее - летнем сезоне в 2GT можно умножить гардероб на два. Оригинальные аксессуары коллекции - сумки в форме банана, чайника и даже автомобиля.

ФОТО


altEFREMOV, VOLVO SPORT

Одно из самых долгожданных дефиле этого сезона от модного дома Efremov класса pret-a-porter de luxe «Светское сафари» выполнено из шелка, атласа, полупрозрачного трикотажа. Сергей Ефремов верен своему стилю – его одежда сдержанна и изыскана одновременно. Короткое приталенное платье – декольте из тонкой джинсы украшено стразами. Длинный сарафан свободного кроя из натуральной ткани дарит свободу движения и не уменьшает элегантности. Сарафаны и душегреи с рукавами и без, выполнены по мотивам русского костюма.

Мужской костюм подчеркивает атлетический склад фигуры. Вечерние платья в пол исполнены в гамме спокойных благородных оттенков, материалы - тончайший шифон,органза, шелк. Нижний плотный слой платья нежного цвета чайной розы в сочетании с верхним воздушным черным слоем выглядит особенно эффектно. Стразами расставлены лаконичные акценты: лишь на бретельках или в местах пуговиц, никаких излишеств. На запястье модели- оригинальное украшение из ручной вязки с широкими шелковыми лентами и большим камнем по центру.

Как всегда коллекции выполнена из высококачественных натуральных тканей в современной обработке, цветовая гамма содержит только естественные тона- глубокий синий, беж, белый, нежно голубой. Вязаные сумки с отделкой из бисера в тон общего костюма – неотъемлемая часть светского сафари. Кожаные сумки выполнены в спортивном стиле.
ФОТО


altIZETA
Струящаяся бархатная норка, рысий мех, хищные мотивы - неважно, что предпочитает женщина главное – «Наслаждение». Коллекция дизайнера Izeta Gadzhieva как всегда необыкновенно богатая и роскошная. Короткие приталенные шубки затянуты широким ремнем из лаковой кожи. Короткое меховое манто оттенка шоколада сочетается с атласным струящимся брючным костюмом цвета слоновой кости. Меховой жилет или легкая накидка из шиншиллы или норкибес сомнения могут стать любимым аксессуаром на званом вечере. Короткое платье из черного атласа отделано набивным золотистым рисунком, его дополняет куртка скроенная из продольных полосок меха и объемная меховая сумка-мешок из норки.

Куртки из лаковой кожи средней длины и прямого кроя отделаны контрастной белой оторочкой, что создает строгие геометрические формы. Помимо традиционных мехов на показе была представлена линия вечерних платьев и кожаные куртки. Вечерние платья из струящегося атласа самых ярких расцветок, здесь допускается все -плавный переход цвета, многослойность, геометрия, шлейф, главное у IZETA - роскошь.

Кульминацией показа стало появление невесты. Белое платье с тончайшим нежным цветочным узором дополнил салатовый широкий пояс – настоящий гимн весне и красоте.
ФОТО
ВИДЕО


Фото: Любовь Шеметова, Александр Азаров

Источник: fashionweek.ru
просмотров: 12360

Комментарии к Неделя Моды в Москве. День 2-й. Часть вторая.

Артемьева юля | 17 апреля 2008 09:35
Отлично!!! но хотелось бы знать какие платья будут наиболее актуальны летом 2008???
1