Неделя Моды в Москве. День 2-й. Часть первая.

26 октября 2007 Неделя Моды в Москве, Весна-лето 2008

altКоллекция Елены Монтинджелли открыла второй день показов «Недели Моды в Москве». На подиуме -женщина-богиня, женщина-вамп. Основным цветом коллекции выбран магический черный. Приталенные жакеты из бархата, отделанные крупными сверкающими пуговицами, дизайнер предлагает носить в сочетании с облегающими брюками и сапогами-ботфортами из лаковой кожи. Высокий жесткий ворот-стойка придает моделям королевскую надменность. Талия подчеркнута широким, туго затянутым поясом. Уверенная в себе женщина-тайна любит выделяться из толпы и нарушать правила: в коллекции присутствуют летящие юбки, которые позволительно надевать с коротким жакетом из плотной шерсти. В предметах одежды комбинируются изысканные материалы: шелк, кружево,атлас. Палитра коллекции - благородные цвета: бордо, глубокий синий,черный, золото. Гармоничным дополнением коллекции стали роскошные аксессуары. Легкие накидки из разноцветного меха добавили экстравагантности.

ФОТО


altКоллекция дизайнера Натальи Славиной носит название «Формула Весны».Весна - самое романтичное время года, после черно-белой зимы просто необходимы яркие цвета, настраивающие на волну радости и позитива. Под музыку, наполненную тайскими мотивами, на подиум вышли модели в платьях из легких тканей. Геометрические и цветочные рисунки выполнены в цветовой гамме, свежей как сама весна. Здесь есть нежно-салатовый и лиловый, приглушенный желтый и матовый серебристый, и, конечно,розовый. В линии повседневной одежды представлены короткий жакет в сочетании с бриджами или полюбившимися всем шортами, юбки и платья средней длины с завышенной талией. Романтичность образу автор придает, используя отделку кружевом, рюши и оборки. Классический гардероб наполняется дыханием весны, благодаря летящим тканям. В линии коктейльных платьев прослеживается стиль 60-х.
ФОТО


Антонина Стельмах представляетв сезоне весна–лето 2008 коллекцию с интригующим названием «История спродолжением». Эта история начинается с первого взгляда, когда глаза мужчины и женщины встречаются как будто случайно. Вколлекции представлены узкие укороченные брюки из атласной ткани,облегающие мужские и женские сорочки, подчеркивающие достоинствафигуры. Здесь шик и гламур и даже немного дерзости. Различные топы из полупрозрачного трикотажа в черно-белой гамме гармонично сочетаются со стильными бриджами классического кроя. Коктейльные платья средней длины отделаны геометричным набивным рисунком из бархата. Коллекцию дополняют оригинальные аксессуары: тонкий ремень из лаковой кожи, мужская объемная сумка из плотной ткани.
ВИДЕО



altCHARISMA в сотрудничестве с дизайнером Эльвирой Тимир представила необыкновенно романтичную коллекцию, в которой гармонично смешались стили 80-х и 30. Основу коллекции составляют различные платья - основа весеннего гардероба настоящей женщины. Летящий силуэт,завышенная талия, маленькое черное платье дополнено пепельно-розовой отделкой – на каждый случай жизни в коллекции CHARISMA найдется подходящее. Простые по крою узкие укороченные брючки с игривыми рисунками – горохом и полоской отлично сочетаются с нежным топом с растительным рисунком. Принты в виде замысловатых узоров – визитная карточка CHARISMA by TIMIR EL - в этом сезоне напоминают огромные орхидеи. По нежному шелку, невесомому шифону, хлопку щедро рассыпан горох- от мелкого на узких брюках до огромного на летящих платьях. Лаковые стеганые куртки и пальто без сомнения станут одним из трендов сезона.Для особых случаев – куртки из тонкой бархатистой кожи с легкими лаковыми акцентами. Специально для смелых в девушек Эльвира Тимир представила кожаные шортики и бриджи. Цветовая гамма коллекции:построена на контрастах цветов «пепельная роза»и «сливочный крем», фуксия и «канареечный желтый», а так же классического черного и белого. Специально для CHARISMA компания ROCCA разработала к новому сезону коллекцию сумок - вместительные стеганные клатчи из лакированной кожи, объемные котомки и веселые сумки-бочонки.

ФОТО

ВИДЕО



altДизайнер Елена Чекризова представила новую коллекцию «Поезд в Hollywood» стилизованную в духе 30-х. Что необходимо иметь с собой в дороге каждой будущей Голливудской звезде? Все, что представляет на показе Елена Чекризова. Облегающее фигуру платье из темно синего атласа, платье декольте, платье в горошек создают образ романтичного ретро. Шорты или капри сочетаются с топами в горизонтальную черно-белую полоску. Босоножкина каблуке одеты поверх белых носочков. Юбка длиной ниже колена отлично подчеркивает фигуру. Для плохой погоды в коллекции представлены элегантные плащи с узким поясом и прорезными карманами. Конечно, коллекция изобилует аксессуарами: большие сумки–ридикюли, бижутерия и черные кружевные перчатки.
ФОТО
ВИДЕО


Фото: Любовь Шеметова, Александр Азаров

Источник: fashionweek.ru
просмотров: 4332