Lexus Neo Couture. Elena Vassa

25 октября 2007 Весна-лето 2008, Показы

21 октября в рамках мероприятия Lexus Neo Couture прошёл показ новой коллекции Елены VASSA


VASSAПолтора часа поисков места назначения, да, пожалуй, ребята из world trade centre далековато забрались, на самую высоту. Надеюсь, что и мероприятие пройдет на такой же высоте.

Бэйджик «press» при мне, все лишнее в гардероб. Осматриваюсь, на небольших подиумах стоят автомобили марки «lexus» что естественно, ведь это Lexus Neo Couture.

Второй этаж, пожалуй,я немного опоздала. Фотографы уже заняли позиции. Бегу к свободному месту. Вспышка! Неужели я похожа на звезду?! :) Вот оно заветное свободное местечко. Свет гаснет. Поехали.

Освещенная лучами прожекторов надпись на backstage «Elena Vassa» и пресс-релизы на коленках гостей. На почти зеркальном подиуме, одна за другой, появляются высокие и грациозные лани в ботфортах выше колен, на прямых высоких каблуках.

Наряды манекенщиц будто кричат: «Долой привычный дневной образ business lady!» мягкие ткани, к удивлению, образуют довольно жесткий геометрические силуэты (судя по всему, за счет ткани с новой архитектурой пластики). Соблазняющая и манящая коллекция решительно не похожа на предыдущие творения дизайнера.

Тем не менее, строгие линии лишь подчеркивают эротику тела и грациозность женской натуры. Стальные корсеты, элегантные смокинги придают образу властность и силу, не лишая его, при этом, секса. Яркие цветовые пятна подчеркивают неповторимость каждого вечернего ансамбля. Белый придает роскошь и стиль, фиолетовый приносит глубину и романтичность в образ , алый подчеркивает сексуальную энергию героини (алое струящееся платье с разрезом, заходящим на талию, открыло все «достопримечательности»женского тела и потрясло воображение гостей), ну а черный - естественно классика.

В качестве аксессуаров к вечерним ансамблям гости могли увидеть моделей, одетых в белые смокинги, в их числе был и Александр Анатольевич.

По завершению дефиле атмосфера, в world trade center была полностью разряжена, а гости и пресса полностью оценили потенциал и получили новые ощущения от творчества Elena Vassa.

Фото: Светлана Мещерякова

Автор: Анна Солонович
просмотров: 4050

Комментарии к Lexus Neo Couture. Elena Vassa

dfccf | 27 октября 2007 09:03
Убогая одежда для убогих людишек
1