Elite Model Look Russia 2007. Страсти накаляются.

25 сентября 2007 Модельный бизнес, Elite Model Look, Конкурсы
24 сентября в Москве в Новинском пассаже прошла пресс-конференция организаторов конкурса "Elite Model Look Russia", а так же были представлены 16 финалисток, которые будут бороться между собой за первое место.

Elite Model LookElite Model Look - самый масштабный и престижный профессиональный конкурс, который проводится с 1972 года и открывает широкие возможности для девушек, мечтающих и стремящихся стать моделью. Конкурс ежегодно проводится модельной группой Elite Group в 50 странах мира, и "Elite Model Look Russia" лишь его малая часть. Схема такова: в каждой из стран-участников конкурса проводятся множество кастингов, где выявляются лучшие девушки, которые участвуют в международном суперфинале. Последний раз победительницей из России была Ирина Бондаренко (Санкт-Петербург) в далёком 1995 году.

В этом году "Elite Model Look Russia" стартовал 28 июля в 16-ти городах России. Принять участие в кастинге смогла любая девушка, подходящая по возрасту и параметрам. Таким образом, к 24 сентября были отобраны около 50-ти самых достойных девушек, которых пригласили в Москву. Конечно же, все нервничают и томятся в ожидании объявления 16-ти лучших. Однако, вернёмся к пресс-конференции.

Антон Алфер (президент EML Russia)
Антон Алфер
президент EML Russia
Вчера (23 сентября – прим. Ред.) мы провели пред-финальный кастинг. Это был отбор 16 финалисток из более чем 40 девушек, приехавших сюда в Москву. Мы очень, очень долго совещались, ведь все девушки очень красивые и сделать выбор было не так легко. Конечно, мы хотели бы выбрать больше девушек, но правила есть правила и уже к 4-м часам ночи мы сделали свой выбор.

Renaud De Butler
Renaud De Butler
General manager of Rowenta
Rowenta и Elite Model Look - Что объединяет эти две марки? Мода, стиль и красота!
Что такое марка Ровента? Сегодня Rowenta является одним из ведущих производителей малой бытовой техники. Слоган марки – Intelligent Beauty – гармония красоты и разума. Это значит, что наша техника позволяет каждой женщине проявить свою внутренюю красоту и индивидуальность.
Для молодых девушек Rowenta и Элит создали совместную коллекцию приборов Rowenta for Elite Model Look! Эти приборы позволят каждой девушке выглядеть как модель, заботясь о здоровье своих волос!
В каждой упаковке прибора из серии Rowenta for Elite Model Look находятся контакты модельного агентства Elite по всему миру, в том числе и в России. Каждая девушка, мечтающая стать моделью может использовать свой шанс!
Приобщитесь к миру высокой моды!

Michaela Goddart-Quesada (International Director of Scouting)
Michaela Goddart-Quesada International Director of Scouting
Прямо с самолёта, не заезжая в гостиницу, я приехала для того, чтобы принять участие в кастинге. Русские девушки мне показались очень красивыми, и мне так же было нелегко принимать решение о том, что та или иная девушка не пройдёт в финал. Очень хочу, чтобы они не расстраивались, ведь каждая из них уже победительница. Это важно понимать, потому что мы не расстаёмся с теми, кто не пройдёт в финал. Мы с удовольствием будем работать с ними в следующих конкурсах, и, вполне возможно, задействуем их в одном из наших проектов.

Felix Jung
Felix Jung
Фотограф
Вчера я уже сделал несколько фото проб, фотографировал для одной немецкой марки. И знаете, мне очень легко работать с русскими девушками. Они очень неприхотливы и готовы работать круглосуточно. За что я им премного благодарен.

Андрей Логунов
Андрей Логунов
Создатель марки Mark&Andre
На финале 29 сентября будет действительно уникальное шоу, рекомендую оставить все свои дела и окунуться в прекрасный мир модельного бизнеса, который мы дополним показом первой коллекции нашей марки. Я очень рад сотрудничать с такой компанией как Elite Model Look , это действительно профессионалы своего дела.

Итак, слова сказаны, но где же девушки? Вот они! Как солнце всходит на небо, так и девушки вошли и озарили всё вокруг светом поистине великой силы – красоты. Волнение виделось в их глазах и безумное желание оказаться в числе тех 16-ти счастливиц.






Объявляют фамилии девушек, прошедших в финал "Elite Model Look Russia". С диким восторгом, видимым невооруженным глазом, финалистки выходят и становятся отдельно, поближе к продюсеру конкурса Bart Dorsa. Одна краше другой. Вот она – названа последняя девушка, и мы теперь знаем имена финалисток. На остальных было жалко смотреть, но девушки держались и лишь за кулисами позволили себе слёзы. Это не были слёзы горечи поражения. Они понимали, что не все пройдут в финал, но надежда жила в их юных головах до самого последнего момента. Возможно, неплохим сюрпризом для них будет звонок через какое-то время из "Elite Model Look Russia", но это уже другая история. А сейчас – перед нами список финалисток "Elite Model Look Russia 2007":


ФамилияИмяВозрастГород
1ЖукОльга17Москва
2СмирноваТатьяна15Новосибирск
3БатулинаГаля18Москва
4КолесниковаСветлана19Красноярск
5ХаргелияАнна14Пермь
6ДаниловаПолина18С.-Петербург
7ПлетневаАнастасия15Москва
8КорниловаАнна18Ростов-на-Дону
9КругловаЕкатерина17Н.-Новгород
10АстаховаЛиза21Челябинск
11ДягтереваСветлана16Железнодорожный
12КривошееваАнастасия16Москва
13ВасильеваОльга14Пермь
14КушеНика14Прага
15ТелегинаКсения15Волгоград
16РудьеваСофья16С.-Петербург

Теперь только 29 сентября станет известно, кто же из них глубже всего залёг в сердцах организаторов. Эти девушки получат контракты на сумму до 150000$ и поедут представлять нашу страну на международный финал в ноябре. Мне же остаётся пожелать удачи каждой из финалисток и с нетерпением ждать гала-шоу, на котором всё и узнаем.

Фото автора

Фото репортаж с пресс-конференции и девушки-финалистки.

Автор: Александр Медведев
просмотров: 8784

Комментарии к Elite Model Look Russia 2007. Страсти накаляются.

Екатерина ОГО | 25 сентября 2007 17:18
Сашуль,отлично))) Побывав на таком конкурсе, где много симпатичных девушек: красивые глазки, ножки и попки, смотрю ты получил море впечатлений))) "...как солнце всходит на небо...озарили всё вокруг светом ..."
1
Алексей Медведев | 29 сентября 2007 11:24
а что в Elite Model Look Russia делает девушка из Праги??
2
Рудьева София финалистка | 8 октября 2007 16:10
не поверишь, девушка из праги выиграла! хотя девушку из украины выперли.
3
Алексей Медведев | 9 октября 2007 02:01
О, Соня, очень приятно тебя здесь видеть)))
4
{sape2} {TL}
{sape3}
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой

{sape1}