Elite Model Look Russia 2007. Интервью с Анной Корниловой

6 октября 2007 Elite Model Look
Как ты можешь приказать не быть дождю, если существуют облака?
Как ты можешь приказать не падать листьям, если существует осень?
Как ты можешь приказать мне не быть моделью, если существуешь ты, Элит?


Аня Корнилова приехала на финал Elite Model Look Russia 2007 из Ростова-на-Дону. Многие масс-медиа предсказывали ей если не победу в конкурсе, то место на подиуме точно. Однако всё вышло по другому. Об этом и многом другом Аня и зашла рассказать в гости к lifestar.ru


Аня Корнилова- В Ростове-на-Дону ты занималась чем-либо связанным с модельным бизнесом?
- Да, конечно. Я закончила модельную школу и в течении года принимала участие в различных мероприятиях и показах.
- То есть конкурс ты восприняла как следующий шаг в карьере или это было для тебя скорее развлечением?
- Два в одном. И развлечением и следующий шаг в карьере. Вообще моим, так сказать, продвижением занималась мама. Мое агенство маленькое, его никто не знает и моим продвижением оно не занималось.
- Ты связана со своим агентством какими-либо обязательствами? Не секрет, что модельные агентства не любят, когда "их девочки" участвуют в конкурсах и общаются с представителями других агентств.
«Я считаю, что агенство должно заниматься продвижением своих "девочек"»
- Нет. Ничем не связана. Мне все равно что они любят или не любят. Я считаю, что агенство должно заниматься продвижением своих "девочек", а так как агенство меня не продвигает, то этим занимается моя мамочка, и это у неё получается гораздо лучше моего агенства.
- Значит мама и отправила тебя покорять жюри на кастинг в Ростове-на-Дону?
- Да. Ты наверное хочешь услышать все подробности?
- Конечно хочу :)
- Моя мама лазила в интернете и случайна наткнулась на сайт Антона Алфера. Она отправила мои фотки. И потом Антон позвонил ей, рассказал о кастинге. Вот собственно и все.
- Аня, расскажи как ты готовилась к кастингу.
- Поскольку я не обладаю модельными бедрами... Да, ты не ослышался, именно бедрами, все остальное у меня модельное. Так что пришлось упорно трудиться. Я поехала в Кисловодск в санаторий, сам понимаешь, горы, чистый воздух. Там я делала разные процедуры: массаж, гидро-массажные ванны, душ шарко и другие. Пришлось отказаться от сладкого.. О, это было очень тяжело! Я страшная сладкоежка! А потом наступил кастинг... И перед Москвой я готовилась еще упорнее, у меня возникла навязчивая идея похудеть
- ...который ты успешно прошла, опередив всех ростовских красавиц. Расскажи про финальный кастинг в Москве
- Первые слова Алфера на ростовксом кастинге были: "Худеть будем?" Я сказала - "Конечно да". И перед Москвой я готовилась еще упорнее, у меня возникла навязчивая идея похудеть. Мне расписали специальную диету, которая не отразилась бы на моем здоровье плохо, потому что для меня здоровье превыше всего. Я стала заниматься йогой, плаванием, так же мне делали массаж. И вот я приехала в Москву! Этого момента я ждала очень долго, ведь в Москве я первый раз! Когда я с вокзала ехала к друзьям (мы с мамой приехали за день до кастинга), меня переполняли разные чувства: восторг, радость, я влюбилась в Москву с первых минут. И вот наступил день финального кастинга. Перед Москвой меня пугали, что все девочки стервы, готовые пойти на всё ради победы, надо быть осторожной - могут подложить стекло в каблук, кислотой в лицо брызнуть и все остальное. Но слава Богу все девочки оказались воспитаными, хорошими и добрыми! Но конкуренция была жесткая, все красавицы, худые! Волновалась очень, коленки даже тряслись! И когда Алфер стал называть финалисток и произнес мое имя мне хотелось закричать Ура! На весь пассаж!
«Алфер сказал, что худоба элитарна, так что буду худеть!»
- Да да, по моему, ты больше всех улыбалась и радовалась =)
Недавний скандал на Неделе моды в Лондоне показал, что модельный мир меняется и теперь худые девочки не так востребованы.
Ты будешь продолжать худеть?
- Но Алфер сказал, что худоба элитарна, так что буду худеть! Надо держать себя в форме!
Аня Корнилова на финале Elite- Чем вы занимались до финала?
- Нас поселили в отель Метрополь. Была съемка с Феликсом. Очень понравилось! Чувствуется, что он профессионал высокого уровня, приятно работать с такими людьми! Тем более, что я очень люблю фотографироваться. Даже в детстве, когда я плакала, мама подносила фотоаппарат, и я сразу же успокаивалась, начинала улыбаться и корчила рожицы! Так что я прирожденная фотомодель :-)
Так же мы были в клубах, караоке-барах (оказалось что у нас своя фабрика звезд - все хорошо поют) и ресторанах. Нас каждый день возили на лимузине! Ну и конечно у нас были репетиции с супер профессиональным режиссером-постановщиком Данилой. Ему особое спасибо за шоу! Он просто гений!
- Вот мы и приблизились к финалу. Вы все волновались, даже не спорь. Но получилось всё отлично, без единой ошибки!
Расскажи свои переживания и впечатления на финале
- Я очень волновалась. Ждала этого момента всю неделю. Честно скажу, я ожидала попасть в тройку финалисток, так как ко мне подходили журналисты, организаторы, фотографы, и все утверждали что я попаду в тройку финалисток. Так что после финала я очень сильно расстроилась, очень плакала. Я не хотела никого видеть! Мне было так обидно! Но таково решение жюри, и я не имею права их осуждать, если они так решили так тому и быть!
- С кем из финалисток ты успела хорошо подружиться? Скучаешь наверно сейчас?
«Мы и думали, что выиграем втроём, но жюри нас разделило»
- С Ксюшей Телегиной и Никой Куше. Мы и думали, что выиграем втроем, но жюри нас разделило. Да, с Никой мы переписываемся по icq, а с Ксюшей пока связи нет. Но координаты мы оставили друг другу
- К тебе подходил Листерман?
- Нет, я даже не знаю кто это такой.
- Аня, расскажи, что повлияло на твоё желание стать моделью?
- Я с детства хотела быть косметологом, мечтала открыть салон красоты. Однажды кто-то из моих друзей заметил, что я похожа на Шифер. Потом об этом стал говорить чуть ли не весь город, и я решила попробывать себя. В 14 лет пошла на кастинг "Ты - супер модель", но на меня даже не обратили внимания! Было очень обидно, и я чувствовала разочарование во мне со стороны друзей и близких. Но тем не менее, я боролась до конца, отважилась пойти в школу моделей. Меня не сразу взяли, но я не отчаивалась. И вот теперь я добилась того, что стала моделью, конкурс Elite тому подтверждение. Огромное спасибо маме и близким за поддержку.

Корнилова на финале Elite Корнилова на финале Elite

- Что на твой взгляд необходимо знать, уметь и какими качествами обладать девушкам, стремящимся в модельный бизнес?
- Я думаю что главное это интеллект, целеустремленность, духовность и внутренняя красота. И конечно параметры. Обязательно должна быть изюминка, но изюминка заключается во внутреннем сиянии, во внутренней красоте, модель должна выходить на подиум и сиять изнутри, понимаешь?
- Понимаю. Спасибо тебе, заходи почаще в гости.
- Конечно. Рада была пообщаться ;)

alt
Аня со своей мамой и тётей

Фото: Photo-Grace

Автор: Александр Медведев
просмотров: 9477

Комментарии к Elite Model Look Russia 2007. Интервью с Анной Корниловой

ЕЛИЗАВЕТА | 10 ноября 2007 20:53
ОТЛИЧНО
1
Екатерина | 13 марта 2008 21:10
я смотрела финал конкурса elite model look и из 16 девушек Аня мне показалась самой яркой. Действительно ланные у девушки супер модели. Аня! Вперед! У тебя все получится. Большинство девушек на конкурсе внешне очень милы, обладают "живой красотой", но красота эта не для мира fashion. Аня - совсем другая история. Мне очень понравились ее бедра. На фоне большинства участниц они выглядели, по-настоящему, сексуально. Желаю удачи тебе, Аня, ты очень красива. Будь и дальше такой целеустрмлённой и славной девушкой!
2
Анна Корнилова | 30 января 2009 22:04
спасибо засподдержку
3
Оля | 7 июня 2009 14:41
отлично я тоже хочу так поработать))))
4
Женечка | 26 июля 2009 23:36
Анечка,моя крошка!! Горжусь тобой)
5
{sape2} {TL}
{sape3}
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой

{sape1}