Определилась "Super Model of the World"

14 сентября 2007 Модельный бизнес, Конкурсы

Белый шатер, красная дорожка, софиты и дорогие машины - это первое, что я заметила, приближаясь к месту проведения финала конкурса «SuperModel of the World». Внутри комплекса уже давно играет музыка, но пока еще совсем не много гостей, разве что официанты, разглядывая экстравагантные наряды присутствующих, предлагают «канапешки». Магнитом к себе притягивает мужчин Оксана Федорова, и кажется, мой фотоаппарат не может устоять перед признанной красотой теперь уже не только супер модели, но и телеведущей.

Пропаганда«Любовь - залог красоты» - поделилась секретом солистка группы Пропаганда Виктория Воронина, заметно похорошевшая. А вот рядом с барной стойкой замелькали участники Дома 2: Алена Водонаева и Александр Нелидов, увлеченные ответами на бесконечными вопросы журналистов.

С чувством подобострастия я наблюдала за эталоном мужской красоты - Константином Крюковым и его сопровождающими. Как стало известно lifestar.ru, он входил в состав членов жюри.

Фойе кипит светским беседами,и кажется, самое время подниматься на второй этаж, где уже с минуту на минуту пройдет финал конкурса. Учрежденный еще в 1980 году агентством Ford Models, Super Model of the World представляет собой самый профессиональный и престижный конкурс в своей сфере.

Девушки появляются в однотонных платьях, в купальниках Юлии Далакян, невероятных вечерних туалетах от Tony Ward, а Дмитрий Дибров, тем временем, запечатляет понравившихся конкурсанток на любительскую камеру. С какой целью он это делал осталось загадкой.

Раскованное поведение «Богдана Титомира и его друзей» привлекло большое внимание прессы, что явно мешало просмотру последней коллекции марки S.Oliver. С другой стороны, волоча за собой всех фотографов, сверкая чернильными пайетками на пиджаке, мимо меня прошел, вернее, проплыл - Сергей Зверев, впоследствии внезапно растворившийся.

Жюри удаляется на выведение итога вечера, и можно разглядеть волнение в глазах юных участниц конкурса, одной из которых едва стукнуло 15!

Влад ТопаловВ процессе фотосъемки, вновь и вновь появлявшихся гостей, моя нога была придавлена «звездным кроссовком» Влада Топалова, и я пообещала себе больше никогда не мыть пострадавшую туфельку.

Имя победительницы и обладательницы контракта с модельным агентством на сумму 250.000$, было объявлено в фойе, где уже испарилась та официальная атмосфера, сковывавшая приглашенных. Ею стала юная Наталья Белобровик, именно она будет представлять Россию в международном финале конкурса Ford Models Super Modelof the world.

А в поиске фразы вечера мне помог официант Алексей, любезно разносивший шампанское, охарактеризовав сегодняшнее действие тремя словами:
-А че, прикольно!

Фото: Асет Героева

Фото репортаж с места события

Автор: Сигис А
просмотров: 17155

Комментарии к Определилась "Super Model of the World"

ZERO | 14 сентября 2007 12:46
В купальниках Юлии ГеворкянПардон, но Юлия Далакян А так спасибо! Хорошая статья..
1
Александр Медведев | 14 сентября 2007 13:35
Спасибо, поправил
2
Азза | 16 сентября 2007 22:29
Грамотно написано, ставлю пять!!!
3
Настёна | 8 сентября 2008 20:05
Вчера смотрела это шоу,одна моя подруга была среди конкурсанток,понравилась музыка,танцы мужского коллектива и лазерное шоу,а конкурсантки не впечатлили,из знаменитостей никого не видела(((
4
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой