Мировые подиумы ждут Тольятти

19 мая 2007 ---
27мая в Тольятти международное агентство 'Ford Models' в лице модельногоагентства 'Подиум' проведет кастинг для отбора моделей на ежегодныйконкурс 'Супермодель мира' (Super Model of the World), который насегодня является одним из самых известных и авторитетных в иaltндустриимоды и красоты. Созданный более двадцати лет назад, он и по сей деньостается исключительной возможностью для профессиональных инепрофессиональных девушек-моделей построить блестящую иголовокружительную карьеру. Ежегодно в более чем 50 странах мирапроводятся региональные туры, по результатам которых участницы,занявшие первые места, получают возможность представлять свою страну намеждународном финале. Победа в нем гарантирует победительнице, кромевпечатляющего звания 'Супермодель мира', контракт более чем на четвертьмиллиона долларов и работу с лучшими Кутюрье мира в столицах мировоймоды: Милан, Париж, Нью-Йорк. В последние годы в конкурсе всегдапринимают участие русские модели. Самая известная из них МаргаритаБабина получила международное признание и вошла в списоквысокооплачиваемых моделей индустрии красоты, победив в конкурсе'Супермодель мира'.
В этом году у российских девушек появляется уникальный шанспопробовать свои силы в конкурсе 'Супермодель мира'. На настоящиймомент эксклюзивные права на проведение данного конкурса на территорииРоссии принадлежат российскому модельному агентству 'Point ModelsManagement'. В финале, который пройдет в Москве, примут участиепобедительницы региональных туров. Российские туры будут проходить втечение нескольких месяцев в 50 городах России. Каждая из вышедших вфинал 50 участниц приедет в Москву, где по результатам строгого отбора,состоящего из нескольких этапов, 30 самых лучших смогут представлятьсвои регионы на сцене российского финала. Лишь одна из участниц станет'лицом' нашей страны на конкурсе 'Супермодель мира'.

Право на проведение отборочного тура в городе Тольятти и Самарскойобласти получило Модельное агентство 'Подиум'. Впервые конкурспрофессиональных моделей такого уровня будет проходить в нашем городе.Это мероприятие, несомненно, вызовет интерес не только в Тольятти иСамарской области, но и в Москве. Проведение конкурсов красоты ужедавно показало: Тольятти богат красивыми девушками. Конкурс'Супермодель мира' - следующая ступень. Пришло время доказать, что вТольятти есть модели, обладающие не только великолепными внешнимиданными, но и умеющие профессионально работать на подиуме.


Источник: tlttimes.ru
просмотров: 6080

Комментарии к Мировые подиумы ждут Тольятти

ангелина | 29 октября 2008 19:58
а чтона счет этого года?
1
НАТАША | 24 сентября 2009 15:00
Я БЫ ХОТЕЛА ПРОЙТИ ОТБОР В ВАШЕ МОДЕЛЬНОЕ АГЕНСТВО.РАНЬШЕ Я НЕ РАБОТАЛА В ЭТОЙ ОБЛАСТИ.
2