Москва. Премьера коллекции Diesel Осень/Зима’07-08

26 мая 2007 Модные события
23 мая в Diesel Flagship Store по адресу Тверская 6 состоялась премьераколлекции Diesel Осень/Зима’07. На один вечер магазин превратился вфутуристический ночной город, где в свете неона взору гостей предсталановая коллекция Diesel и много других неожиданных открытий.


altКоллекция Осень/Зима’07, созданная командой дизайнеров Diesel подруководством креативного директора Уилберта Даса, превратилапротиворечие в позитив, смешав индейские мотивы с научной фантастикой исоздав образы жителей футуристического Нью-Йорка.
Племя гордых, готовых действовать людей шагает через гипертрофированныйМанхэттенский пейзаж. Как и небоскребы, образы героев наделенысверкающей, металлической чарующей силой – силой гламура.

Индейские мотивы коллекции исходят из давнего и наиболее любимогосимвола Diesel с изображением Коренного американца-панка и слоганом“Only The Brave”. Этот контраст унаследованного и будущего проявляетсяв коллекции ярко выраженной противоречивостью. Блестящий нейлон, шелк илюрекс сдержаны черным мехом лисы, мягкими свитерами и грубой кожей сроскошной обработкой.
Цвета ярко выражены и отшлифованы: черный, медный, фиолетовый и белый.
Глянцевый черный кант отражает неоновый свет. Лакированная кожа создаетвпечатление жесткого панциря и выступает контрастом с тонкой изящнойвышивкой.

Одним из основных акцентов коллекции являются разнообразные изображенияпереплета перьев, которые в городском пейзаже 21-го векаперевоплощаются в стальные лезвия.
И, конечно, Diesel не был бы самим собой без денима во всех его формах.Одной из самых ярких звезд коллекции является элегантный черный деним смедным сверкающим блеском.
Противоречие угадывается и в силуэтах коллекции: узкие леггинсы иобъемный верх. Пальто выполненное в военной тематике выглядит шикарно,а карманы расположенные в неожиданных местах добавляют легкуюэксцентричность. Тренч выглядит настолько объемным, что кажется нанесколько размеров больше.
Еще одним акцентом коллекции являются сборки, этот эффект можнозаметить внизу удлиненных брюк или по бокам мини-платьев из денима.
Узкие брюки и кокетливые мини-юбки привносят оптимизм и чувственность вэтот храбрый новый мир. Или все-таки в этот мир для храбрых?


altСпециальным гостем на Премьере Diesel Осень/Зима’07 стала коллекция“New York Fashion Pieces”. New York Fashion Pieces – это эксклюзивнаяколлекция, которая была специально создана для показа Diesel в рамкахнедели высокой моды в Нью-Йорке. Коллекция “New York Fashion Pieces”будет находиться в Москве в течение нескольких недель, поэтому упредставителей прессы появится уникальная возможность использованияколлекции в фотосъемках. А осенью 2007 г. данная коллекция,произведенная ограниченным тиражом для розничной продажи, поступит внесколько лучших магазинов Diesel в мире, в том числе и в DieselConcept Store по адресу Петровка 18.



Источник: Представительство Diesel в России

Автор: Алексей Медведев
просмотров: 5625