Russian Fashion Week. День 2-й

16 октября 2007 Russian Fashion Week, Весна-лето 2008
altАВЕРИК СИМОНЯН
В своей новой коллекции "Весна/Лето 2008" Аверик Симонян, представляющая бренд KIVERA NAYNOMIS, подчёркивает тему женственности и представляет исключительно женские модели. В шелке и трикотаже ярких и насыщенных тонов дизайнер продолжает создавать идеальный образ своей героини - загадочной, непредсказуемой и смелой, нарушающей все неписанные законы "дресс-кода", но вместе с тем хрупкой и удивительно женственной.

Показ сопровождал национальный армянский колорит в сочетании с элементами делового стиля, а лёгкость материала и свобода кроя передали гостям весенне-летние настроение коллекции.
ФОТО
ВИДЕО


altNUR
Nur показали очень интересную ювелирную коллекцию “Аратта” с необычными нарядами и изысканными украшениями. Оттенки бордового, бронзового и золотого цветов произвели на публику большое впечатление. Особенно поразило воображение головные уборы. Дизайнеры знают своё дело:)
ФОТО
ВИДЕО









mainaimMAINAIM

Дизайнеры марки Виктория Саватеева и Лада Калинина подготовили сюрприз для гостей показа. Их новая коллекция "Призрачный холод" пропитана таинственностью и загадочностью. Коллекция выполнена в пастельных тонах, немного серой дымки и оттенков увядающей розы, глубокого черного и тающего белого. Они трогательные и пугающие, но очень притягательные.

В показе приняли участие звезды кино и шоу-бизнеса: Виктория Исакова, Наталья Швец, Дарья Мороз.

ВИДЕО







altЮЛИЯ КАЛМАНОВИЧ

В платьях-халатах, комбинезонах, зауженных книзу брюках, и особенно, в платьях с микро-рукавом бескомпромиссно царствует новая аффектированная линия бедра, которая задается зауженной талией, фиксирующей складки и сильно расширенным объемом карманов с открытым входом. Укрепленные регланы и полурегланы новаторской структуры формируют основной силуэт коллекции. Новая универсальная конструкция брюк при всей ее современности выглядит потрясающе женственно, и, в первую очередь, комфортна. Жесткая фиксация линии плеч и талии подчеркнута воздушными драпировками нежной шелковой ткани голубых, синих, бежевых, желтых и малиновых оттенков.

Светодиодные футболки с понятными каждому симпатичными принтами, мерцающими и переливающимися всеми цветами радуги не только на ярком южном солнце, наполняют коллекцию легкомыслием курортного отдыха. А радужных цветов ремни со знаковыми для Kalmanovich пряжками и мерцающими сережками-пазлами пытаются вернуть в пульсирующую городскую среду.


Фото: Сергей Бирюков и rfw.ru

Обзор дня составлен на основе пресс-релизов коллекций

Автор: Алексей Медведев
просмотров: 6121

Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой