PUMA проводит конкурс на создание арт-объектов из кроссовок XR Runner

21 августа 2007 Бренды, Конкурсы
altPUMA и журнал «Хулиган» предлагают дизайнерам принять участие в конкурсе на создание арт-объектов из кроссовок PUMA XR Runner.

Сегодня кроссовки становятся благодарным источником творческоговдохновения. Это не только деталь гардероба, полностью определяющаятвой внешний вид, но также мощное средство самовыражения. Кроссовки —это дизайн, промышленный и графический. Это предмет изученияи коллекционирования. Кроссовки — это отражение современнойурбанистической культуры. И объект современного искусства. Лучшиестрит-художники мира используют культовые модели сникеров в качествехолста для своих работ.

Участники конкурса PUMA XR Runner никак не ограничиваются в своемтворчестве: скачав изображения кроссовок на сайтеhttp://xyligan.ru/puma они могут создать векторные шедевры, граффити,устроить фотосессию или даже сотворить скульптуру.

Обязательное условие — конкурсная работа должна содержать образсникеров Puma XR Runner. Лучшие работы будут опубликованы на городскихбиллбордах, победители получат дизайнерские призы от PUMA

Конкурсные работы принимаются до 13 сентября.

Автор: Алексей Медведев
просмотров: 6557

Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой