Девчонки бежать кросс не дохнут

23 июля 2007 Модные события

Трам – тара – рам – тара – рам.......это мне снится.....трам – тара – рам...это не мой мобильный звенит....тара – рам....

Ну, и кому это у нас не спится в 12 утра?! В субботу!

- Алло, ты что, все еще спишь? Просыпайся давай, на забег нам сегодня. Какой-какой?! Glamour'ный..... На шпильках. Поднимайся.

altН-да, а «бегство»-то происходит с размахом. С перекрытой Михайловской, шатрами, шарами и розовым во всем. Физкульт привет в общем!

- Ой, а у Вас сколько сантиметров в длину? (Я про каблуки, а вы про что подумали)

Девяносто девушек на высоченных шпильках сидят передо мной ножка на ножку рядочками в шатре для спортсменок (вспоминая небезызвестного Васю Васина, это вам не «девчонки бежать кросс дохнут» (с)).

- Ну вот у меня 13.

- У меня 10.

- У меня 12.

Я стоять-то на таком не сумею, а они бегать собираются.

Вы модели? Нет? А, это вы просто такие красивые все.

«Девочки, улыбнитесь, покучнее встаньте, а то в кадр не влезаете», - из-за ограждения высовывается чья-то мама с цифромыльницей. «Мариночка, кофту одень! Холодно же!»- вторит ей другая. Мамаша, а у вас там бутерброда с колбаской нет? Или хоть котлеты какой? А то я сегодня без завтрака.

- Слушайте, вот вы в мини многие. Ветер сильный,- когда бежите, все же задирается.

- Да, есть такое, - отвечает Марина (кстати, за Марину мы болели всем сайтом). Она подстраховалась: надела платье по колено. Подготовилась так. Другие – иначе. Кто-то лепит обувь к ногам скотчем; кто-то босоножки лаком для волос изнутри обработал, чтобы не скользила; кто-то с мишкой плюшевым на спине, видимо, амортизатор на случай падения (все девушки, кстати, застрахованы, а то, все серьезно).

altСпрашиваю у мальчика-волонтера в футболке с надписью I want to be with a glamour girl:

- А ты что делал?

- А я высоту каблуков измерял?

- И как, понравилось?

- Не то слово, - и как-то загадочно улыбается.

- Девушка, а что это у вас платочек такой на руке с логотипом Л’Этуалевским (один из спонсоров акции, сеть магазинов парфюмерии и косметики)?

- Я от этой компании бегу. Они меня и еще одну девочку на забег «выставили».

- А ты у нас в следующем году побежишь, - шепчет мне на ухо редактор, - от lifestara. Начинай тренироваться. Мы тоже хотим в Гранд Отеле «Европа» на 50000 (главный приз соревнования) отдохнуть.

Покрываясь испариной и нервно дергая глазом, бегу на инструктаж. Надо послушать, а то, мало ли, действительно бегать отправят. Хоть толкового чего узнаю.

«Стройными рядами, стройными колоннами»(с) девушки движутся на старт. Впереди – команда Гранд Отеля «Европа», следом –«натюнингованные ноги» бегуний от компании Braun (еще один спонсор стометровки). Далее от девяностого к первому номеру по девять человек в шеренге – участницы. Прямо парад красоты и молодости!

Ну, readysteadygo, как говорится. Фотографы расположились полукругом аккурат за финишной лентой, поэтому все участницы опосля падают прямо на них. Судя по тому, что никто не отодвигается и регулярно видны руки, подхватывающие на месте очередную девушку, им это нравится. Понятно дело, хорошее мероприятие: и посмотреть, и потрогать можно.alt

Как бегут, а! Как ноги ставят! Правой словно пишут, а левой – зачеркивают. О чем это я ... как бегут! Не бегут – летят! Как призы, видимо, получить хотят (а кто не хочет подарка от Baldinini, покажи!).

«Света! Лиза! Марина! Давай! Молодец!»- заботливые папы, мамы, друзья и прочие беснуются за ограждениями.

И так каждый старт.

«Ффу, пойду покурю, - кричит победительница второго забега,- ты мне потом покажи остальных победивших. Я это, конкурентов устраню».

О, а бокса женского нам не анонсировали, но все равно... вон они, вон, там стоят. Хотя...тут кулаками маши-не маши, а результат сто метров за одиннадцать секунд двадцатилетней победительницы не превзойдешь.
Ну, все отбегано. Финалистки награждены, победительницы названы. На пьедестал почета поставлены. Призы от спонсоров вручены. Аплодисменты «отгремленны».

Всем физкультпока! Домой мне побыстрее надо, потому как «в следующий раз я первый пойду» (с), только вот найду, куда я закинула штаны тренировочные да туфли на шпильке.

Фото: Glamourный забег на шпильках в Санкт-Петербурге

Автор: Мечта По
просмотров: 13541

Комментарии к Девчонки бежать кросс не дохнут

Алексей Медведев | 23 июля 2007 18:31
Мечта, а как там я не понял. Вот пробежали группы, а потом победившие за абсолютную победу бежали или как?
1
Ангелина | 25 июля 2007 11:43
Победителей выявляли по времени. Финального забега не было.
2
Евгений | 27 июля 2007 20:56
А девушка в красной шляпке (ее Оля зовут) на первой фотке пришла второй, притом когда она выиграла свой забег- ведущий сказал, что победила девочка с мишкой на спине (это она), а когда уже стали объявлять победителей забегов, почему-то вдруг объявили какую-то Аню, притом с тем времением, с которым прибежала Оля.. Эта Анечка вылезла на пъедестал со вторым местом, счастливая, ну ещеб, наверно ей сразу пообещали награду "свои гламурщики", и неважно кто там и как пробежит.. Фигня конечно все эти забеги, шпильки, но все равно обидно. Ну чтож, страна такая
3
Любовь | 9 августа 2007 13:58
Ой,да ладно 50 тыс.то не наличкой давали,а отдых в гранд отеле Европа...разве нужно из за такой ерунды переживать,что страна такая...полная фигня...Пробежались,получили массу удовольствия..за это уже нужно сказать спасибо организаторам!)
4
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой