Вика Газинская представила свою новую коллекцию

20 декабря 2007 Весна-лето 2008, Показы
VIKA GAZINSKAYA13 декабря в рамках Russian Fashion Week прошел показ марки VIKA GAZINSKAYA сезона весна-лето 2008. Он состоялся на территории съемочного павильона на Донской улице.

Перфекционизм – записная характеристика Газинской. Сложный крой, дорогие, но практичные ткани, долгая работа со светом и простанством, действительно требовательный кастинг – все это из истории про Вику.

Как и на двух предыдыщих показах, 13 декабря моделей превратили в участниц двадцатиминутного сценического представления. На этот раз вниманию зрителей был представлен театр теней: публика смотрела на VIKA GAZINSKAYAувеличенные силуэты моделей, позирующих за широкой 25-метровой ширмой. И только после этого собравшиеся могли оценить непосредственно наряды: скульптурные cилуэты превращались в реальных девушек, когда те выходили на подиум из-за заневеса.

Модели, все как одна - с гротескными прическами и лаконичным макияжем, демонстрировали коллекцию, которая состояла из телесно-бежевых и песочных комплектов, нескольких выразительно-ярких синих платьев, фирменных «овальных» пальто. Ощущение чистоты линий усиливалось за счет музыкального сопровождения: на этот раз показ Газинской проходил под абстрактные звуки экспериментальной электроники.

Фото: PR агентство Diamond Group

Автор: Алексей Медведев
просмотров: 10899

Комментарии к Вика Газинская представила свою новую коллекцию

Татьяна | 2 января 2008 11:57
Спасибо за праздник души! Таких праздников хотелось бы иметь чаще.
1