Пик горячей Моды

25 сентября 2007 ---
22 сентября дебютировал новый Фестиваль Моды «Пик горячей Моды». В новом проекте участвовали ведущие российские модельеры Дарья Разумихина, Олег Наумов, Антон Трапезин, Дизайн-студия «Ripe».

Организаторы модного фестиваля ТЦ «Час Пик» и Дизайн-студия «Ripe» выражают уверенность в том, что дефиле такого уровня повысит узнаваемость отечественных марок и позволит талантливым дизайнерам показать свои самые смелы фантазии, воплощенные в ткань, пообщаться лично с потребителями и завоевать сердца новых клиентов.

Каждому участнику дефиле предоставлены шоу-румы сроком на 10дней на территории ТЦ «Час Пик».

В рамках фестиваля каналом СТС проводились съемки шоу "Ты - супер модель 4!". Запись шоу будет показана каналом СТС 27 октября в 14.00.

Дарья Разумихина со своей новой коллекцией

Шоу началось театрализованным выступлением молодежной поп-группы «Фэшн», группа исполнение песни «Час в Пике Моды» стало дебютом в жизни группы. Такого изумительного женского соло лично я давно не слышала. Хочется пожелать новой группе побед и успехов.

Открыла показ Дарья Разумихина со своей новой коллекцией «Талашкино». «Это футуризм» - открыла для lifestar.ru тайну Дарья и обильно украшает одежду русским кружевом, затейливыми тесемочками в традиционном стиле а-ля-рюс. Кружевные пальто, игривые сарафаны, затейливые юбки, фантазийные вязанные блузы, вот неполный перечень произведений искусства представленных зрителям фестиваля.

Дарья - дизайнер яркий и неординарный, одна из немногих отечественных дизайнеров, принятых за рубежом.

Она - участник Салона Pret-a-Porter в Париже, первый российский дизайнер, участвующий на неделе Лондонской моды (London Designers Exhibition). Дашины коллекции представляются в ведущих модных столицах. В Москве модели от Разумихиной пользуются высоким спросом не только соотечественников, но и иностранных граждан.


модели от Разумихиной

После яркого и веселого показа Дарьи Разумихиной журнал «E-Star» представил девушку «E-Star» 2007 Юлию Солодкину, победительницу опрос - викторины журнала. Одежду для Юлии представила модная марка «Модел Блат».

Олег Наумов с миксомДефиле продолжил Олег Наумов с миксом своих достижение за последние 2 года успешной работы. Коллекция prêt-a-porte сезона осень-зима2007/2008 «Бархатные сезоны», «Тонкое кружево струны» осень-зима 2006/2007 и коллекция «Внесезонный трикотаж» созданная в 2006 году по специальному заказу немецкой фирмы Zitron.

Пользуясь случаем, хочу от всего сердца, поздравить Олега с победой на конкурсе профессиональных модельеров «Кубок Мэра Москвы» 2007 и получением шоу-рума на осенней Недели Моды в Москве с 24 по 29 октября 2007 года от Ассоциация высокой моды и прет-а-порте (редакция lifestar.ru присоединяется к поздравлениям автора - прим ред).

Коллекции и произведения Олега Наумова смешаны, не зациклены на единстве стиля и цветового решения, однако они гармоничны. В них можно увидеть тончайшие кружева и искусственный мех, струящийся шифон сочетается с кожей и шерстью, вечерняя элегантность соседствует с простотой повседневности, строгости линий противопоставлена легкость и ажурность. Всё это разнообразие объединяет общая идея: современный мир, современная жизнь и есть смешение всего – традиций и анархии, духовности и бескультурия, красоты и уродства, чистоты и безумия. Поиск идентичности, самости, своего «Я» в этом многообразии и олицетворяют коллекции дизайнера, призывающего найти собственный образ и душевное состояние.

модельер Антон ТрапезинПродолжил модный показ молодой, но безусловно талантливый, модельер Антон Трапезин, представивший коллекцию одежды для молодых,динамичных, состоятельных и целеустремленных мужчин. В повседневной жизни они должны выглядеть представительно. Герои коллекции свободны и независимы и могут позволить элементы игры и иронии в одежде, в тоже время они не хотят быть скованы жесткими рамками официальной классики, отсюда стремление смягчить ее выбором нетрадиционных материалов.

Закрытие фестиваля ознаменовалось фееричным, заразительно веселым, ярким и радостным театрализованным представлением коллекции для мужчин Дизайн-студии RIPE.

RIPEДизайн-студия RIPE представила мужскую одежду, созданную самыми креативными и талантливыми дизайнерами, которые сами создают NEW стиль и NEW моду. Замысловатые линии кроя подчеркивают мужскую фигуру и создают причудливую игру линий. Наравне с компактными короткими куртками активно читается стиль «городского денди», как в пиджаках, так и в пальто. Цветочные мотивы выражают яростный протест подступающей осени. Протест канонам классики.

Организаторы фестиваля выразили убеждение, что проведение модного фестиваля «Пик горячей Моды» станет доброй традицией и объединит в свои ряды самых талантливых российских модельеров. Фестиваль будет проходить с регулярной периодичностью, а также будет приурочен к определённым значимым датам.

Адрес ТК "Час Пик": 87 км МКАД, внутренняя сторона. м. Алтуфьево, Бибирево.(7-10 мин. на авт. от метро).

О дальнейшем развитии нового фестиваля читайте на lifestar.ru в следующих публикациях.

Фото: Екатерина Довлатова

Автор: Лиза Ровская
просмотров: 9551

Комментарии к Пик горячей Моды

Светлана | 25 сентября 2007 15:17
Очень интересный проект
1
Анна | 25 сентября 2007 17:26
:-)
2
Ленусик | 27 сентября 2007 21:05
супер просто))
3
Борис Бритва | 10 октября 2007 22:04
RIPE - лучшие!
4
Матвей | 15 февраля 2008 18:26
модельный бизнес - это чудесно! Полностью поддерживаю.
5
наташа | 28 февраля 2008 14:47
Я КРАСИВАЯ УМНАЯ ИНТЕРЕСНАЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.
6
Ирина | 7 августа 2008 12:55
Олег Наумов просто супер!Коллекция prêt-a-porte сезона осень-зима2007/2008 «Бархатные сезоны», «Тонкое кружево струны» осень-зима 2006/2007 Самые клевые вещи!!!
7