Лена Уварова: греет в 10 раз лучше

20 марта 2009 ---
Zimaletto

Лена Уварова26 марта 2009 года в 17:30 на подиуме Volvo Fashion Week Moscow состоится показ коллекций участников проекта 10iQ (сезон Осень-Зима 2009/10).
Модный бренд Zimaletto, в рамках данного проекта, представит коллекцию креативного дизайнера Лены Уваровой, в моделях которой использован утеплитель Тинсулейт (компания 3М).

Лена Уварова – дизайнерЛена Уварова – дизайнер:
Марка ZimaLetto раньше не работала с утеплителем Тинсулейт®, и когда поступило предложение участвовать в проекте 10iQ, коллекция осень-зима 2009-2010 уже разрабатывалась. Материал просто покорил нас. Он оказался таким мягким и легким, настолько органично подошел к новой коллекции, что мы решили использовать его почти во всех моделях следующего сезона.

Приглашения на показ Вы сможете получить в бутике Zimaletto расположенном на втором этаже "Европейский" ТРЦ с 21 марта 2009 г.

ZIMALETTO - женская и мужская одежда прет-а-порте, четыре коллекции в год, дополнительно: flash коллекция к новогодним праздникам и празднику 8 марта.
Основными  характеристиками коллекций ZIMALETTO являются: простой лаконичный дизайн, глубокая цветовая палитра, качественные натуральные ткани, лимитированные  тиражи.
Креативным дизайнером коллекций сезона Весна-Лето 2009 и Осень-Зима 2009/10 является Лена Уварова, арт-директором – Юрий Новиков.
Производство: Россия, ЕС и Китай.
Ценовой сегмент: BRIDGE – средняя стоимость изделия $200 -250 (при розничной торговле).

За три года существования ZIMALETTO приобрел репутацию интеллектуального дизайнерского бренда, коллекции которого отличают креативные современные модели и высокое качество их исполнения.


Автор: Александр Медведев
просмотров: 6272