PRE-COLLECTION от Кристины Смирновой эксклюзивно в журнале "Большой прикол"

28 января 2009 ---
Обложка журнала Большой прикол за февральДолгими, темными, зимними вечерами так приятно помечтать, что скоро засияет солнце, что скоро город заиграет яркими красками, - и мысленно отправиться в лето... В этом вам поможет журнал "Большой прикол", на страницах которого весь февраль можно будет увидеть модели из pre-collection, дебютной коллекции купальников, от дизайнера Кристины Смирновой.
Коллекция отражает тенденции следующего весенне-летнего сезона, главной новинкой в цветовой гамме которого является мандарин. Ярко оранжевые купальники будут основным трендом сезона. А в сочетании с черным мандарин будет смотреться особенно модно.
В коллекции представлены как слитные купальники, подчеркивающие длину ног и изящество рук своими элегантными линиями, так и всеми любимые бикини. Сложные технологические приемы в обработке тканей и отделке изделий подчеркивают эксклюзивность моделей купальников. В качестве отделки используются вязаные элементы и тесемки, продетые сквозь специальные петельки, - всё изготавливается вручную.
Коллекция купальников от Кристины Смирновой - это сладкое ощущение новизны и свободы, элегантности, стильности, порой, так необходимых, чтобы почувствовать себя звездой и быть самой модной девушкой на побережье.

Автор: Александр Медведев
просмотров: 7646

Комментарии к PRE-COLLECTION от Кристины Смирновой эксклюзивно в журнале "Большой прикол"

bi | 14 февраля 2009 18:11
короткий комментарий - тоже комментарий!
1