Часы TISSOT символ хорошего настроения

31 октября 2008 ---

Вечером 23 октября в Москве состоялось фееричное мероприятие TOUCH THE TIME, посвященное презентации новой коллекции часов TISSOT. Гости, которым посчастливилось стать свидетелями события, были ошеломлены нестандартным шоу, устроенным организаторами. Вечер начался с легкого фуршета, после которого всех пригласили на просмотр модного показа часовых новинок TISSOT, устроенного совместно с известным российским дизайнером SHAPOVALOVA. Никто из присутствовавших не ожидал, что в роли моделей выступят настоящие звезды, которые устроят на подиуме невероятно зажигательное, завораживающее шоу.

Всеобщее внимание было полностью приковано к происходящему – в этот момент действительно казалось, что время остановилось. Звезды танцевали, заигрывали друг с другом, смеялись и подпевали музыке, удачно передавая настроение, которое несет в себе новая коллекция TISSOT и одежда SHAPOVALOVA. В роли моделей в этот вечер выступили: Андрей Григорьев-Апполонов с женой Мариной, Роман Черницын и Максим Постельный из группы PLAZMA, Митя Фомин из HI-FI, Алексей Чумаков, Александр Панайотов, Данко, Юлия Михальчик, Татьяна Терешина, Сергей Славнов, Юлия Обертас, Анастасия Горшкова, а также Ира Ортман, Маша Вебер и Ольга Крайнова из Тутси. Показ завершился салютом из серпантина.
Александр Панайотов
Компания TISSOT также приготовила множество других приятных сюрпризов для своих гостей. А кульминацией вечера был розыгрыш призов от компании TISSOT, главным подарком которого стали часы из новой коллекции, которые лично вручил победителю Владислав Третьяк – трёхкратный олимпийский чемпион, председатель Комитета Госдумы РФ по физкультуре, спорту и делам молодежи и президент Федерации хоккея России.

Особенность и уникальность вечеру обеспечило присутствие на презентации Франсуа Тьебо – президента швейцарской часовой компании TISSOT, который приехал в Москву из Швейцарии всего на два дня.

Андрей Григорьев-АпполоновФрансуа Тьебо присоединился к группе компаний Swatch Group в начале 1996 года. Став во главе бренда TISSOT, он начал его новую историю и усовершенствовал традиционные подходы к работе, сложившиеся за долгую историю существования компании. Франсуа Тьебо обладает редким умением эффективного ведения бизнеса и уникальным опытом, сформировавшимся за многие года его работы с часовыми брендами.

Высочайший уровень качества часовых изделий TISSOT сохраняется  на протяжении нескольких веков. Компания прославилась на весь мир с помощью исключительного мастерства, благодаря которому каждая модель часов несет в себе особенную энергетику, заряжающую своего владельца уверенностью в себе и чувством лидерства. Тонкая работа мастеров прослеживается даже в самых мельчайших деталях, что помогло компании заслужить всенародную любовь и доверие.

Автор: Алексей Медведев
просмотров: 5957

Комментарии к Часы TISSOT символ хорошего настроения

DenisBeta | 31 октября 2008 19:21
Для меня марка TISSOT тоже является эталоном качества ! Спасибо, классная статья !
1