Elite Model Look Russia 2008: о финалистках

24 октября 2008 ---
Elite Model Look Russia 2008: о финалисткахПобедительница первого этапа Elite Model Look Russia 17-ти летняя Катерина Обрубова из Екатеринбурга. Она будет представлять Россию на международном финале на острове Санья (Китай).
Кроме Катерины за право представлять Россию боролись еще 13 конкурсанток. Их имена и не много информации о девушках.

Сулимова Татьяна, 20 лет, уроженка города Ревда. Студентка Уральского Государственного Экономического Университета. Мечтает получить Нобелевскую премию по экономике, обожает своих домашних любимцев – кота и кошку.

Селезнева Ксения, 16 лет, Москва. Закончила среднюю школу экстерном. В настоящее время  является студенткой факультета журналистики Московского Международного Университета. Увлекается актерским мастерством, мечтает стать всемирно известной моделью. Финалистка конкурса Super Model of the world, финал которого проходил  в сентябре 2008 года в Москве.

Пейпан Анна, 15 лет, Ангарск. Учится в средней школе, увлекается иностранными языками, закончила курсы дизайна ПК и является опытным пользователем. Обожает Милу Йовович и мечтает о  покорении таких же высот.

Обрубова Катерина, 17 лет, Екатеринбург. Учится в средней лингвистической школе с английским языком. Для поддержания формы любит бегать в парке по утрам. Победительница Elite Model Look Russia 2008. Будем надеяться на ее победу и в следующем этапе.
 
Насонова Анна, 19 лет, Санкт-Петербург. Учится в Санкт-петербуржском Государственном Университете экономики и финансов, занимается танцами, фламенко, обожает прогулки на роликах, мечтает увидеть себя на обложке французского Vogue.

Кривошеева Анна, 19 лет, Казань. Учится в Казанском Энергетическом Университете, на факультете энергомашиностроения, инженерная защита окружающей среды.

Зыкова Карина, 16 лет, Кунгур. Учится в средней школе с экономическим уклоном, занимается горнолыжным спортом и катанием на коньках. Любит занятия танцами, обожает ходить по магазинам. Души не чает в животных и поэтому в серьез мечтает создать приют для бездомных питомцев.
 
Золотавина Александра, 18 лет, Красноярскю. Учится в Сибирский Федеральном Университете на экономическом факультете, мечтает о кругосветных путешествиях, и  верит в  создание пакта о ненападении, который закрепил бы мир во всем мире навсегда! Девушка с яркой внешностью, и характерными губами. Заняла второе место.

Гутова Татьяна, 18 лет, Томск. Учится в Томском Государственном Университете на историческом факультете, отделение Международных отношений. Обожает читать книги, особенно  иностранную художественную литературу. Мечтает побывать в Венеции, пока она вся не ушла под воду. Одна из не многих, кто, выходя на подиум, улыбается и создает образ жизнерадостной и активной девушки.

Волкова Мария, 19 лет, Красноярск. Учится в Красноярском Государственном Педагогическом Университете на математическом факультете, входит в состав сборной университета по волейболу, мечтает о крепкой, счастливой семье.

Бунтина Елена, 16 лет, Сочи. Учится в академическом колледже, увлекается легкой атлетикой, рукоделием, вязанием крючком и спицами, изучает компьютерные программы и языки программирования, обязательно будет волонтером на Сочинской Олимпиаде. Заняла почетное третье место.

Бравве Катерина, 20 лет, Пермь. Учится в Московской Государственной Академии (филиал Перми), увлекается цирковым искусством и танцами, обожает художественную литературу.

Бачурина Алиса, 18 лет, Москва. Учится в Российской Государственной Экономической Академии им. Плеханова, играет в большой теннис, занимается плаванием, мечтает сделать успешную карьеру в модельном бизнесе. Стала лицом марки Marc & Andre.

Багрова Екатерина, 15 лет, Нижний Новгород. Учится в лицее с математическим уклоном, увлекается высшей математикой, играет на фортепиано.

Это имена девушек, которые уже стали победительницами. Все 14 конкурсанток, имеют отличные параметрические, природные данные и харизму. А для девушки, которая хочет добиться многого в модельном бизнесе это главное, не считая, конечно, точно поставленной цели. Кроме трех призовых мест, участницы получат и уже получили множество разнообразных предложений.  Одно из которых - участие в показе  Philipp Plein в рамках Dusseldorf Fashion Week в Германии. Для них открылись существенные перспективы, и мы в свою очередь желаем им использовать максимум возможностей для осуществления их желаний.

Автор: Даша Васильева
просмотров: 7633

Комментарии к Elite Model Look Russia 2008: о финалистках

Бравве Екатерина | 18 августа 2009 14:27
ВОТ НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КАК ПИШЕТЬСЯ ФАМИЛИЯ?????
1
admin | 18 августа 2009 19:12
Спасибо, поправили
2