Викторию Бекхэм не признают дизайнером

16 июля 2008 ---
Люди отказываются покупать слишком дорогие и совсем некрасивые, по их мнению, вещи, ссозданные Викторией Бекхэм. Из-за этого владельцы лондонских магазинов отказываются от сотрудничества с бывшей вокалисткой Spice Girls.

Виктория Бекхэм не умеет проектировать одежду. К такому выводу пришли владельцы модных лондонских магазинов и потому отказались от новой коллекции Бекхэм.

Напомню, проблемы с продажей вещей от бренда DVB, который производит женскую одежду и принадлежит Виктории Бекхэм, начались еще несколько месяцев тому назад. Люди массово отказывались покупать слишком дорогие и совсем некрасивые, по их мнению, вещи, спроектированные Викторией.

Учитывая это, Виктория решила реализовать свою давнюю мечту - взяться за разработку коллекции мужских джинсов. Но владельцы сети бутиков, с которыми работает Бекхем, заявили, что не будут подписывать контракт с дизайнеркой, поскольку считают, что ее джинсы никто не купит.

Вот поэтому и раздражена Виктория. Она вынужденна перенести выпуск коллекции на начало следующего года. Ожидается, что в рекламе новой модной линии снимется муж Виктории, Девид Бекхем.

А вы говорите деньги решают...

Автор: Алексей Медведев
просмотров: 4138

Комментарии к Викторию Бекхэм не признают дизайнером

pavel | 17 июля 2008 12:41
1. Человек НЕ УЧИВШИЙСЯ на дизайнера потерпел неудачу и это вызывает изумление? 2. ее прблемма (временная) в том что она похоже действительно решила САМА что-то сделать. Как только она решить "доверить" разработку коллекции проф. дизайнерам (втом же Лондоне их немало) все станет на свои места. И вот тут деньги скажут свое слово...
1