Freemotion 2007. Работа на лицо

29 мая 2007 Знаменитости, Модные события, Конкурсы

altЯрким и незабываемым началом лета для представителей уличной молодежи стало проведение Zeppelin production и лейбла Godskitchen фестиваля "Freemotion street 2007".

Нигде как на этом фестивале не собралось в одну минуту столько непредсказуемых, оригинальных, ярких представителей молодежи, которые дышат улицей, живут улицей и отдают всего себя на благо уличной культуры.

Основным событием фестиваля явилось сражение самых продвинутых, смелых и целеустремленных представителей уличной культуры за право быть лучшим в своем направление и получение приза в денежном эквиваленте. Это конкурс самых креативных художников граффити, стрит дансеров, любителй скрэтчинга и творцов уличной моды - конкурс тех, кто заставляет улицу дышать и быть постоянно в движении...

Пока у диджейского пульта публику заводил DjAntone под пристальным взглядом судей и ведущих Василия Куйбара и Алекса Ди, во втором зале проходило не менее захватывающее действо – соревнования молодых дизайнеров. Натали Попсон, Ангела Безсарказма, дуэт Махи и многие другие креативные модники составили не только достойную конкуренцию друг другу, но и стали трудно разрешимым вопросом для судей «Кто лучший?». Под напутственные слова дизайнерского дуэта Twogunstowersребята показали домашнее задание. Но а решающим в модном соревнование стал второй тур – выполнение из подручного материала своего собственного шедевра (всем дизайнерам был выдан одинаковый комплект – джинсы и белая майка). За 40 минут, которые были каждому конкурсанту, судьи и любители стрит фэшн получили незабываемое зрелище. Где еще как на Freemotion можно увидеть работу на лицо?!alt

Самым многочисленным среди конкурсантов и переполненным зрителями стала третья площадка, на которой проходило сражение в мастерстве, подаче и пластике представителей стрит дэнс. Танцевальный дуэт Chubaстая на миг оказались в образе двух моляром, а Гарик из Санкт-Петербурга привез с собой огромный зонт, с помощью которого показал настоящий дождь. Чтобы выбрать лучшего среди лучших, все конкурсанты танцевального направления повторили синхронно движения по четким руководством звездного хореографа и судьи в данной конкурсной номинации Егора Дружинина.


Конкурсная программа прошла за считанные часы, награды розданы.... Море эмоций и незабываемых ощущений помогли закрепить мировые акулы электронной музыки - Pete Tong и Chris Lake.

Так же смотрите: фотографии с фестиваля

Автор: Елена Ив
просмотров: 4272

Комментарии к Freemotion 2007. Работа на лицо

Алексей Медведев | 29 мая 2007 23:53
Эх, а я вот не был(((
1
Osetroffjr | 18 июня 2007 22:44
Я был на этом мероприятии!!! просто супер... мы с моей дамой оторвались по-полной... короче все просто классно они замутили)))
2