Дженифер Лопес: «Когда я была беременна, я искала, что на себя одеть, чтобы не выглядеть как плащ-палатка»

7 июня 2008 ---

Дженифер Лопес на пресс-конференции Муз-ТВ 2008-Что будет на вашем шоу, и в чем вы выйдите на сцену?

-Вы знаете, у меня только что близнецы родились, поэтому мой наряд будет, наверное, не таким, каким вы ожидаете его увидеть. Мне кажется, это должно быть веселое шоу, я спою свои хиты, которые здесь знают и новые песни тоже.

-У вас есть своя марка одежды, не хотели бы вы выпустить коллекцию для беременных?

-Когда я была беременна, я была очень большая и искала, что на себя одеть, чтобы не выглядеть как плащ-палатка, но не могла найти, тогда я думала об этом, а сейчас уже нет.

-Нравится ли вам стиль русских девушек?

-Я не знаю пока какой стиль у русских девушек, еще не успела посмотреть, думаю, на сегодняшней церемонии я обязательно обращу на это внимание.

Дженифер Лопес на пресс-конференции Муз-ТВ 2008-У каждого в жизни есть своя мечта, скажите, какая же мечта есть у Дженифер Лопес?

- Мне кажется, что мне очень повезло в жизни и моя мечта – это, чтобы то, что я делаю, продолжалось.


Чтож, Дженифер действительно приятно удивила русскую публику своей обаятельностью, стилем и, конечно же, выступлением. Шоу, как она и обещала, получилось веселым и зажигательным. Очень надеемся, что Россия ей тоже пришлась по душе, и она не раз еще решит выступить перед нами. А может быть приедет в Москву с сольным концертом.

Фото: Екатерина Довлатова

Автор: Диана Трескунова
просмотров: 9840

Комментарии к Дженифер Лопес: «Когда я была беременна, я искала, что на себя одеть, чтобы не выглядеть как плащ-палатка»

фарида | 11 июня 2008 17:12
классно
1