Благотворительный вечер в духе 60-х

29 апреля 2008 ---
18 апреля 2008 года в галерее "Артериум" при поддержке Chivas 18 прошла вечеринка в духе 60-х, сопровождаемая выставкой работ фотографов 60-х Frank Habicht и Philip Townsend, которая собрала многих именитых гостей.

Виски Chivas по традиции поддерживает значимые события в мире в мире искусства и моды, являясь знаком статуса и престижа. Этот элитный виски выбирают те, кто обладает незаурядным вкусом, окружают себя предметами, в которых сочетается все, кроме вычурности: истинное достоинство и современные тенденции, изобретательность и лаконичность, роскошь и чистота образа. 

Miroslava Duma, Peris Hilton и Kira PlastininaДейство сопровождал специальный DJ-Set от Александра Осадчий. Все гости были одеты в стиле 60-х, что помогло воссоздать обстановку той эпохи. Экспозицию дополнили винтажные платья от известных домов моды Yves Saint Laurent, Сhanel, Etro, Pierre Cardin и современные платья от Вики Газинской стилизованные под 60-е. Гости знакомились с экспозицией под музыку Rolling Stones, The Beatles, The Beach Boys, Sonny and Sher.

Некоторые гости, в том числе и Paris Hilton, заинтересовались представленными на экспозиции фотографиями, и приобрели их для своих частных коллекций. Кроме того, Paris Hilton пожертвовала в фонд "Планета Мира" $25 тыс.

Все средства, собранные культурно-благотворительным фондом "Планета Мира" в рамках данного мероприятия, пошли на образовательную программу детей-сирот.

Среди гостей присутствовали: Paris Hilton, Юлия Визгалина, Светлана Маниович, Ремчуковы, Владимир Глынин, Алла и Екатерина Вербер, Юлия Мильнер, Марина Гончаренко, Полина Киценко, Анна Нова, Кира Пластинина, Андрей Бартенев и многие другие.


Автор: Лиза Ровская
просмотров: 6322