Аукцион в честь открытия бутика SHAPOVALOVA в ГУМе

28 апреля 2008 ---

ГУМ ТД, Москва, Красная пл., 3

 

26 апреля

 

сбор гостей и представителей СМИ в 22:00

 


При поддержке:

 

Государственного Комитета по Делам Молодежи РФ, Молодежного Движения НАШИ, FashionTV, Радио Мегаполис, портала «VodanFirst» (www.v-f.ru)

 

 

Торжественное открытие бутика молодого дизайнера Антонины Шаповаловой, чья коллекция была презентована на Неделе моды в Москве, состоялось 26 апреля в ГУМе. Презентация прошла в ярком и необычном формате. Более 40 моделей стали золотыми манекенами.

 

 

 

Открытие бутика посетили представители столичного бомонда. Поздравить молодого модельера пришли Дмитрий Дибров, группа «Тутси», группа «Ассорти», и другие деятели шоу-бизнеса, а также политики – депутаты Государственной Думы и министр молодежной политики Василий Якеменко.

 

 

 

Кульминацией вечера стал благотворительный аукцион. В числе уникальных лотов были: купальник «Вова! Я с тобой!», точна копия футболки, пополнившей гардероб новоизбранного президента Дмитрия Медведева, а также наряды, на которых оставили свои подписи и пожелания знаменитые почитатели таланта Шаповаловой на Неделе Моды. Все средства, вырученные от продажи лотов на аукционе, будут переданы в Костромской Дом Ребенка.

 

 

 

Теперь бутик «SHAPOVALOVA» открыт для всех стильных молодых людей, которые не боятся дерзких решений.


Автор: Александр Медведев
просмотров: 5445

Комментарии к Аукцион в честь открытия бутика SHAPOVALOVA в ГУМе

ivan | 28 апреля 2008 16:27
Антонина молодец!!!Талантливый дизайнер!!!Наконец-то появился талантливый дизайнер,а не всякие бестолковые,нафуфыренные киры пластиновы!Русские идут!!!
1