Показ sokolovaBogorodskaya на RFW

1 апреля 2008 ---

sokolovaBogorodskaya на RFWОбщая тенденция показа – разнофактурные сочетания в спокойной гамме сливочного, мышиного и цвета мокрого асфальта с вкраплениями красных деталей. Многослойная серая колючая паутина шерстяных кардиганов в комбинации с черным гладким трикотажем.

Черно-белая скромность Прованса, нежность и невинный шик скромной провинции вызвали одобрение публики.

 
Красная плиссированная юбка дохнула с подиума жаром Сен Тропе, а розовая выцветшая полоска в розовом цвете напомнила безумные диско вечеринки Сальвадора Дали и молодого Траволты, поддержал накал страстей короткий топ, открывающий живот с воронкообразным воротником.

 Юбки на сборке хрустели как мечта негритянки с плантации, декор в виде японского веера из плиссированной ткани на поясе юбки при всей своей скромности красок был безумно оригинален.

 Трикотажные жакеты-болеро с летящими широкими шелковыми брюками, струился трикотаж жемчужно-серых тонов, прихваченный на талии пуритански скромными черными бантиками под нежный трепет французской речи.

Фото: Артефакт

Автор: Екатерина Цуркова
просмотров: 3941

Комментарии к Показ sokolovaBogorodskaya на RFW

Ксюшечка | 8 апреля 2008 14:54
Оч хотелось попасть на показ, но не смогла ((( Зато теперь понятно чего хочет негритянка из "Унесенных ветром" и каково было на вечеринке у Дали.)))
1