VIP LIVE: Elite Model Look Girls in SHATUSH

28 сентября 2007 Elite Model Look
Elite Model Look27 сентября в ресторане SHATUSH состоялось неофициальное pre-party финального этапа конкурса Elite Model Look Russia (официально вечеринка называлась VIP LIVE - прим. Ред.). Вечеринка была закрытого типа, учитывая клубную составляющую этого ресторана, больше половины приглашенных составляли клубные тусовщики, имеющие отношение к миру моды. В более тихом зале, с изысканным интерьером и более расслабляющей обстановкой, присутствовали президент Elite Model Look Russia Антон Алфер, продюсер проекта Барт Дорса и финалистки. Там, устроившись на креслах, обтянутых замшей, среди рассеянного света торшеров ручной работы, мне удалось пообщаться не только с участницами конкурса, но и с новым калифорнийским продюсером Elite Model Look (Bart Dorsa – прим. Ред).

Elite Model Look Russia

В целом, от продюсера данного проекта ничего кроме заученного монолога для прессы (совершенно не зависящего от вопроса) не удалось получить. Но очаровательная улыбка, черные ногти и массивные перстни на пальцах заняли для разглядывания достаточное время, чтобы не успеть загрустить во время перевода. Нет, он не волшебник, волшебницы – русские девушки, достойных финала было больше, чем предусмотренных мест. Профессионализм не главное, первое внимание обращают на красоту, шарм и артистические способности. Остальному девушек учат в процессе самого отбора. Конкурс совершенно честный, специально не привлекались профессиональные участницы из модельных агентств. Девушкам предложили поучаствовать в конкурсе родители, чаще всего мамы, узнав об этом мероприятии из интернета.
altНаивные и непрофессиональные, цветуще-мечтательные, безумно утомленные, но находящиеся под впечатлением от сказки, в которую попали – вот облик финалисток конкурса Elite Model Look Russia. Они были прекрасны и невинны среди безумной орущей толпы с жадными взглядами.
Девушки шли на контакт легко и непринужденно, внимание прессы для них в новинку, да и узкое девчачье общество под патронажем бдительного менеджера приелось. Получив разрешение от менеджера, я быстро увела танцующую компанию финалисток в более спокойный зал для болтовни. Модели стандартно рассказывали о плотном графике, 5-и часовом сне, надоевших суши на завтрак, обед и ужин. Из всех девочек курит меньшинство, почти никто не пьет алкоголь, мечтают учиться в университете параллельно с работой моделью и вызывают жгучее желание повести их в парк аттракционов и кормить мороженым. На вопрос, готовились ли девушки к этому конкурсу специально, получила довольно обескураживающий, но необыкновенно приятный ответ. Красота настоящая, а не результат долгого и упорного труда, диетолога, косметолога и тренера по фитнесу.
Команда из 16 достойных, волшебно-прекрасных девушек в возрасте от 14 до 21 года.
Чьи мечты сбудутся?
Кто полетит в Анталию и будет выступать от России уже на международном уровне?
Каждая финалистка – яркая личность, даже не попавших в счастливую троицу, хочется не терять их из вида, надеяться что каждая найдет себя в жизни и пожелать им… нет, не удачи – она и так с ними неразлучна, а сладких снов в ночь перед финальным отборочным туром.
Они так много работают, чтобы мы могли гордится ими.

Фото: Photo-Grace

Автор: Екатерина Цуркова
просмотров: 8143

Комментарии к VIP LIVE: Elite Model Look Girls in SHATUSH

Тим | 29 сентября 2007 00:33
Замечательные девушки: глаза горят, улыбки не сходят с лиц :)Жаль, что победить суждено лишь одной - уж очень все хороши )))
1
AeroDin | 29 сентября 2007 00:36
Читать этот репортаж после новостного потока рунета - словно слушать игру Tommy Emmanuel после брынчания на расстроенной гитаре в переходе. Отдельное спасибо студии Photo-Grace и Серьгею Бугаеву за прекрасные фотографии.
2
Павел | 29 сентября 2007 00:58
Да, фотограф из Photo-Grace очень хорошо поработал! Очень живые, изящные, а самое главное, качественные снимки! Красота спасет мир!.. (с)
3
SIDA | 30 сентября 2007 06:41
за 3 дня работы с ними очень привыкла к девчонкам.Жаль расставаться
4
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой