Все люди как люди, а мы при параде.

16 сентября 2007 Знаменитости, Модные события

Невозможно пойти на королевский прием в джинсах и футболке. Скорее всего, придется выбрать белый галстук-бабочку, черный фрак для мужчин и длинное вечернее платье для женщин,не забыв про бриллианты. Почему? Потому, что главное, чего стоит придерживаться в вопросе выбора наряда на выход — маленькая рекомендация, которая расположена в нижней строчке Вашего приглашения. Называется она DRESS-CODE

13 сентября мы с моим другом и партнером по проекту (Glam Fitchers - прим. редактора) Александром были приглашены наfashion мероприятие Dresscode. Вооружившись белым пиджаком, черными брюками trussardi и лакированными туфлями baldinini для Саши, и коктейльным платьем и белыми лакированными туфельками casadei для меня мы при параде отправились покорять столичный бомонд.

Два часа по пробкам, беспощадный осенний ливень и полное отсутствие парковочных мест – все это нам пришлось испытать, чтобы попасть на прием к Снежной королеве…. Но вспоминая приключение Кая теперь я понимаю, что мы легко отделались….так сказать легким испугом… 2 часа…всего 2 часа и мы внутри….

Dress CodeПервым делом Александр повернулся ко мне и спросил… «Где, где все? Звёзды шоу-бизнеса,популярные актрисы, телеведущие и герои светской хроники – все были приглашены на столь громкое по заявкам прессы мероприятие «Снежной Королевы», и где они?...» Ни какого намека на громкость и пышность не было… Или Рублевка временно впала в спячку (да вроде рановато),или на мероприятие была приглашена только пресса. Надев на себя мешковатые свитера и джинсы levis, они не обламывались и спокойно попивали коктейли у барной стойки…

altВсе изменилось, когда на финишной дорожке появился «Кай», т.е. Дима Билан! Весь в кокосе, он выполнял неимоверные дифирамбы, кривясь в камеру, попивая коктейль с подругой Еленой и оттягивая рукава своей брендовой безрукавки. Думаю, в этот раз его портфолио пополнится как минимум вдвое. «Герда» и славный продюсер Билана по совместительству -Яна Рудковская не теряла времени даром и быстрыми шагами направилась в секретную комнату, где самые успешные дамы шоу бизнеса готовились к состязаниям в номинациях за титул КОРОЛЕВА DRESS-CODE и шкурку баргузинского соболя в подарок. Главным оружием в этом состязании станут чувство стиля и умение следовать требованиям, который диктует порой весьма коварный DRESS-CODE.

Мероприятие началось феерично с появлением ведущих: Кристины Орбакайте, Тиграна Кеосаяна и Ивана Урганта. Искрометный юмор Ивана и блестящий образ Кристины не дали нам уснуть среди неактивной, по-домашнему спокойной элиты. В номинациях продемонстрировали умение следовать предписаниям дресс-кода Елена Ищеева, Лера Кудрявцева, Татьяна Навка, Екатерина Одинцова, Анна Невская, Оксана Робски, Екатерина Стриженова, ФеклаТолстая, Анастасия Волочкова, Марик и др.

Среди судей —люди, как никто другой, понимающие суть вопроса: Юлия Далакян, Маша Цигаль, Андрей Шаров, дизайнерский дуэт Чистова и Эндоурова.

altДля того, чтобы стать победителем одной из номинаций и дойти до финала, понадобилось не только чувство стиля, знание последних модных тенденций и немного везения, но и умение выступать на публику и иметь искрометное чувство юмора. Нас с Александром поразила одна из руководящего состава Рублевки – Оксана Робски. Не капли косметики, она выглядела свежо и изыскано одновременно… Молочного цвета брюки и бежевые мокасины создали милый домашний вид. Весь образ дополняло шикарное вязаное манто постельного тона. Оксана единственная не использовала мех в одежде своей модели и создала образ девушки среднего класса, которая читает Forbsи не обращает внимания на мнения окружающих! В этом вся Робски – стильная, настоящая, без капли фальши!

Так же зрительский глаз поразила модель Даши Субботиной, которая носила название "Завтрак без Тафани".... Дорогая норковая шуба, кожаные сапожки, коктейльное платье и глаза перевязанные мешком для мусора создавали образ этакой слепо влюбленной светской львицы, которой не нужны презенты в виду ювелирных изделий тифани... Ее согревает искренние чувства своего возлюбленного, а не пустые ювелирные безделушки.... Бескорыстная и светлая девушка полностью соответствовала замыслу Дарьи.

Жюри проставило баллы… Имя «КОРОЛЕВЫ DRESS-CODE» объявлено (ею стала Даша Субботина - прим. редактора). Но каждый из зрителей выбрал свою королеву…ту, которая ближе каждому, личному пониманию того, что такое Dress code.

Фото: fashiontime.ru

Автор: Елена Ив
просмотров: 7565

Комментарии к Все люди как люди, а мы при параде.

LCN | 9 марта 2008 00:58
Косметика профессиональная для педикюра, макияжа. оборудование для салонов красоты http://www.lcn.ru/
1
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой