Belgium in Fashion. На десерт – королевский подарок

15 сентября 2007 Показы, Бренды

Belgium in FashionБельгия… Морской порт Антверпена, полный загадок и тайн. Крики чаек, гудки отчаливавших кораблей, мрак и туман, огни вечерних таверн, откуда доносятся звуки скрипки и джаза. Уютный и гостеприимный, приветливый и романтичный, центр ремесла и быта,место, вдохновившее многих писателей и художников, а теперь и дизайнеры ведущих домов мира черпают здесь идеи…

Отправляйтесь со мной и насладитесь жизнью, зарядитесь новыми удивительными впечатлениями.

13 сентября на территории центра современного искусства «Винзавод» состоялась уникальное событие под названием Belgium in Fashion. Вы попадаете в мир моды, красоты и роскоши, на пафосную вечеринку, где каждый проявил свою индивидуальность и удивил других. Вечер стал поистине ярким и неординарным,гостями которого стали знаменитости шоу-бизнеса, мира моды и те, кто любит проводить свои вечера на высшем уровне…

Неповторимая атмосфера воссоздается при помощи интерьера, костюмов, стиля обслуживания официантов, кстати, симпатичные парнишки с невероятно милой улыбкой, предлагающие легкие закуски – канапе, от которых невозможно было отказаться!

Я совсем увлеклась изысканной обстановкой, но ведь самое главное было впереди.

alt alt

Австралийская компания Cara&Coоткрыла пространство. Это не бутик, не магазин и не универмаг. Это – conceptstore, где взаимодействовали интеллектуальная мода, искусство, фотография, дизайн и музыка. В такой атмосфере и прошли три разных показа, объединенных идеей истинно бельгийского видения моды и стиля жизни, которые оставили яркий след в сердцах искушенной московской публики.

Изысканная утонченность и нежная женственность.… Если кто-то и считает это направление моды вчерашним днем, то только не бельгийский дизайнер Тим Ван Стинберген. Еще бы – ведь он умеет видеть женственность там, где другие не подумали бы ее искать! «Свою» девушку дизайнер одевает в многослойные струящиеся юбки,кофточки и жилеты, в которых не сыщешь ни начала, ни конца – и при этом вещи выглядят изысканно и утонченно. Именно этот модельер предлагает необычные модели верхней женской одежды: затейливо драпированные пальто и тренчи широких мягких силуэтов с удобными капюшонами. А из материалов Тим Ван Стинберген выбрал классические мотивы костюмной ткани, клетка и полоса.

Violettа & VeraPepa предлагают оригинальное видение женской моды. Оно формируется пристальным взглядом изнутри,непосредственно от сердца, а вдохновения своей сестры из Бельгии находят в неисчерпаемых источниках традиционных и этнических мотивов. Четкая линия кроя, сдержанная цветовая гамма одежды создают простоту силуэта, чем как нельзя лучше подчеркивают женскую индивидуальность и многогранность. Одежда от Violetta & VeraPepa несет в себе мощный заряд природы, дух гор и лесов, который весь все еще присутствует в женщине 21 века, несмотря на то, что город для нее – куда более привычная среда обитания, а «домашний очаг» давным-давно уже превратился в «умный дом».

alt Модный дом TheNatanfashionhouseодевает сегодня всю интеллектуальную элиту и членов королевской семьи Бельгии, Швеции, Дании, Нидерландов и Княжество Люксембург. Царь и бог этого модного дома – дизайнер Эдуард Вермулен. Он предполагает неизменную женскую классику в сочетании с безупречной элегантностью. Линия кроя,качественные элитные ткани помогли создать изысканные и утонченные образы современных модниц. Одним из его направлений является эксклюзивная линия нарядов для торжественных мероприятий: шикарные платья, пышные юбки, корсеты –все это было создано с использованием блеска, складок и множества декоративных элементов.

Cara&Co – для женщин и мужчин, которые ценят дизайнерскую мысль больше, чем дизайнерский лейбл, доверяют своему вкусу больше, чем известным логотипам и являются истинными ценителями моды, а не ее жертвами. Это место, где ценят индивидуальность, поэтому есть все основания считать, что оценят первый в Москве conceptstoreCara&Co.

Я обещаю вам, что мы сюда вернемся, но уже в качестве почетных гостей. Но тогда уже будет совсем другая история.… До встречи…

Фото: Александр Иванов


Автор: Екатерина Огородникова
просмотров: 6182

Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой