WORLD PRESS PHOTO 2007

15 сентября 2007 Модные события, Выставки

WORLD PRESS PHOTO 200714 сентября в московском центре современного искусства «Винзавод» совершенно случайно я посетила уникальную выставку World Press Photo, состоящую из работ победителей самого престижного в мире конкурса фото журналистики. Полный ажиотаж: представители СМИ, фоторепортеры, заинтересованная публика – все этоне могло не привлечь моего внимания.

Фотографии, представленные на этой выставке, отражают сложный процесс взаимодействия «глянцевого» и репортерского методов фото журналистики. Этот конкурс дал возможность показать себя не только современным профессиональным фотографам, но и фотографам-любителям.

WORLD PRESS PHOTO 2007

WORLD PRESS PHOTO 2007

Благодаря предмету экспозиции – это и недавние горячие события в истории планеты и спортивные сюжеты, и сцены повседневной жизни со всех концов света – публика имела возможность получить визуальную информацию из первых рук, независимо оттого, нашла ли она выход на традиционную аудиторию СМИ.

Просмотр фотографий объединил восторженных посетителей, как детей, так и взрослых и придал атмосферу домашнего уюта и тепла. Каждый гость нашел среди работ то, что близко его сердцу.

Мое внимание привлекла серия – «Природа», где каждая фотография манила в этот неизведанный сказочный мир, будь то забавные пингвины или таинственные растения.

Выставка проходит до 29 сентября и каждый из вас может отправиться в путешествие по дороге жизни…

alt alt alt

Автор: Екатерина Огородникова
просмотров: 4570

Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой