Показ авторской детской одежды MAlinka

13 сентября 2007 Осень-зима 2007/2008, Детская мода, Показы
alt8 сентярбя в Балтийской Модной Галерее (Санкт-Петербург) состоялся беспрецедентный показ авторской детской одежды MAlinka.
Уникальность дефиле заключается в участии 20 детей в возрасте от 8 месяцев до 12 лет, демонстрировавших одежду и модные аксессуары в стиле FAMILY LOOK - то есть предназначенные для всей семьи - стильной, социально-активной, в духе времени!

На показе были представители различных СМИ, а также более 100 приглашенных гостей.
Компания MAlinka производит недорогую авторскую одежду для детей от 1 года до 4 лет, а также подходящие аксессуары для родителей и старших братьев-сестер. Эта компания выпускает 2 коллекции в год, и Вашему вниманию представлена ОСЕНЬ-ЗИМА 2007-2008, вещи выпущены очень ограниченным тиражом, limited edition.

Вещи от MAlinka полностью отвечают философии владельцев бренда: семья - организм социально активный, а значит, ничто не должно препятствовать семье ездить в гости, участвовать в различных мероприятиях и весь активный образ жизни - вместе. Владельцы компании отдают дань истории, памятуя о том, что а в старинных английских университетах существовала традиция иметь некий символ принадлежности к данному учебному заведению - галстук Оксфорда, который носили по особо торжественным случаям: демонстрировал всем окружающим факт принадлежности его обладателя к определенному сословию, надевая его - гордились, окружающие - уважали. Памятуя об этом одежда от MAlinka - тот же самый ЗНАК ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. Sence of belonging - это имено то, что отличает работника имеено этой компании, ученика ЭТОЙ школы, члена ЭТОЙ семьи - от других. А каждый из нас стремится не только к самоидентификации и оригинальности образа, а еще и к отождествлению себя с любымыми и дорогими образами.

altНа дефиле были представлены все вещи коллекции 2007-2008. Осенью Малинки предлагают носить рыжиее, шоколадное и оливковое: тепленькие уютные
сарафанчики из микровельвета, кантри кофточки, с аппликациями из бисера и ракушек, обаятельнейшие свитера и вязаные пончо, с вышивками, аппликациями и нашивками, а также одинаковые кофточки для родителей и детей - рыжие и оливковые, с принтами и вышивками, а также смешные рюкзачки и клешеные оливковые штанцы.

Зимой нас ждут гламурные вещи для детских елок, гостей и ресторанов: тут и бархатные платья для девушек от 8 месяцев, с ручной вышивкой тайскими лентами, и нижней юбкой и подъюбником из сетки и бархатной алой ленты, и роскошные рубашки, котрые предлагается носить навыпуск, с вышитыми лосями-шестидесятниками и алыми галстуками, а также смешные но функциональные жилетки с ромбами для джентьментов от 1 года, нежные болеро для барышень, футболки с длинными рукавами и отделкой красным атласным кантом и трикотажем, с новогодними лосями, вышитыми рогами и многими бантиками и ровно такие же вещи - для родитетей и детей постарше.
Все вещи имеют ручную отделку, они содержат тепло и положительную энергетику: и этот сезон пройдет под знаком веселых, стильных детей, а также активных и модных родителей! Присоединяйтесь!
alt




фото: Анна Васюкова

ФОТО С ПОКАЗА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ MALINKA

Автор: Алексей Медведев
просмотров: 14217

Комментарии к Показ авторской детской одежды MAlinka

orsetto | 14 сентября 2007 12:20
и мы там были-очень нам понравилось :)
1
настя | 18 сентября 2008 12:31
класс.мы бы тоже хотели принять участие в показах
2
Миша | 29 мая 2009 18:33
Посмотрите какой красивый голубоглазый мальчик 10 лет. http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/239901/foto/64354/ Участвовал в показе Детской испанской моды в Москве.
3
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой