Новые коллекции знаменитых французских брендов Chantelle и Passionata

18 марта 2012 ---
14 марта, в самом сердце Москвы, в Арт-центре «Ветошный», сети салонов женского белья «Эстель Адони» и «Золотая Стрекоза» представили новые коллекции знаменитых французских брендов Chantelle и Passionata.

Московское дефиле посетили первые лица Chantelle Group: президент Патрис Кретц, директор по стилю Chantelle, Клер Терентьев, а также директор брендов Chantelle и Passionata, Аделин Дежонкер.
Показ начался с дефиле марки Chantelle, давно уже ставшей в мире символом элегантного парижского стиля. Французский шик трудно выразить словами - он смелый и спонтанный, он проявляется в жесте, позе, в истинно французской фразе "je ne sais quoi", которая делает женщину такой возвышенной. Очаровательные и элегантные модели, выходя на подиум, сразу приковывали к себе взгляд, а лиричная чувственная музыка увлекала с собой в головокружительное путешествие в мир утонченного соблазна.
Затем начался показ белья Passionata. Концепция марки - это страсть, учащающая сердцебиение. Таким же было и шоу! Задорные, яркие, танцующие девушки подарили гостям ощущение долгожданной весны, ее буйных красок и вихря радостных эмоций.  
Среди звезд, посетивших показ коллекций были Дана Борисова, Дарья Мороз, Татьяна Навка, Ирэна Понарошку, Олеся Судзиловская, Анна Терехова, Любовь Толкалина, Эвелина Бледанс, Жанна Эппле, Юля Далакян, Екатерина Двигубская, Надя Ручка, Алиса Гребенщикова, Вика Цыганова, Юлия Силаева, Алика Смехова, Екатерина Одинцова, Анна Горшкова и Аврора.

Chantelle Group
Chantelle – семейная компания, основанная в 1876 году, вот уже на протяжении пяти поколений создает великолепное женское белье, которое стало символом высокого качества и истинного парижского стиля. Компания является признанным экспертом в создании корсетного белья, которое провозглашает и подчеркивает природную красоту женщины.  Chantelle и Passionata - основные бренды компании - популярны во всем мире: поклонницами брендов являются Изабель Аджани, Опра Уинфри, Шарон Стоун, а известные топ-модели Стефани Сеймур и Бар Рафаэли в разное время были лицом марок.
Chantelle - истинно французский шарм
Chantelle раскрывает тонкую чувственную красоту каждой женщины, представляя ее в своих коллекциях так чувственно и очень «по-французски», смело и современно , даря ощущение собственной привлекательности в любых обстоятельствах. Бюстгальтеры  Chantelle сконструированы с такой высокой точностью, что вы практически их не ощущаете на себе, на столько идеально они сидят. Это белье дарит женщине чувство свободы и гармонии. Женщина Chantelle всегда уверена в себе и своем безупречном стиле.

Passionata: каждый день - без ума от любви!
Passionata появилась на свет в конце 80-х, когда после многих лет господства стиля «унисекс» и моды на лаконичный дизайн белья, женщины захотели возродить свою женственность и сексуальность.  Именно для них Passionata создала соблазнительное белье, доступное по цене и подходящее для того, чтобы носить его каждый день.
Являясь частью Chantelle Group, бренд  Passionata в своих разработках опирается на более чем столетний опыт Группы  по созданию белья идеального кроя и посадки.   Подчеркивая чувственные изгибы, заставляя сердца биться сильнее и даря радость жизни, Passionata зажигает страсть и открывает двери в неизведанное, внося разнообразие  в повседневную жизнь своей героини. Ярко-розовый логотип Passionata, маленькое сердце, присутствующее на каждой вещи, отражает концепцию марки: Passionata  - это страсть, учащающая сердцебиение.

Автор: Александр Медведев
просмотров: 11272

Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Здесь: 62-czin-khao-dyan-khun.html Вы найдете огромный ассортимент элитного красного чая.