Король корпоративов оскорбил шоу-бизнес

18 марта 2012 ---
Анатолий ЕвдокимовСтремительно набирающий популярность молодой пародист, любимец Наоми Кэмпбелл, Анатолий Евдокимов, бросил вызов всему шоу-бизнесу, назвав свое новое шоу "Я сделал всех!" 
Короли, принцы, императоры сцены и графини отечественной эстрады вмиг были озадачены дерзким заявлением. Появились и те, кому такое название программы показалось оскорбительным и черезчур дерзким.
   "Назвав свое новое шоу ~Я сделал всех!~ , я не имел цели кого-то оскорбить или претендовать на чье-то царствование! Это просто смешно",- говорит Анатолий Евдокимов. 
   "Мое новое шоу, которое состоится 26 и 27 апреля в Государственном Московском Театре Эстрады - это своего рода подведение итогов моей десятилетней творческой деятельности! Да,я сделал всех! Всех див, которыми мы восторгаемся, и здравствующих и тех, кто уже ушел. Я сделал огромные программы из сказок, мюзиклов, кинофильмов, используя всеми любимые образы и персонажей. Я сделал большое количество пародий на отечественных звезд, я действительно сделал всех! В новом шоу я покажу не только конкретных персонажей - будь то Тина Тернер, либо Леди Гага или Уитни Хьюстон. Я покажу эпохи, начиная от зарождения мира до времен царствования Фараонов, Средневековье, начало прошлого века и зрители увидят мой взгляд в будущее. Так что, короли и принцы могут спать спокойно, я на их царствование не претендую, хотя меня и называют иногда королем корпоративов", - смеется Анатолий.
   Анатолий Евдокимов - пародист и шоумен, работающий в жанре пародии и синхробуффонады. Пару десятилетий подряд пальму первенства в этих сложных и одновременно безумно любимых зрителями жанрах удерживал Александр Песков.  Пришло время, когда публика хочет зрелища, которое бы шокировало, восхищало, возбуждало и провоцировало…. Вне зависимости от места жительства публика любит красоту и сексуальность. Зрителю хочется эмоций, впечатлений и чувство не прекращающегося праздника. Все это сочетает в себе Шоу Анатолия Евдокимова – единственное шоу  в России дважды лауреат премии Night Life Awards  как лучшее шоу страны.
   Сегодня это лучшее шоу в России, в котором показываются пародии на любимых и известных знаменитостей. Анатолий Евдокимов давно перешагнул рамки клубной сцены - его спектакли проходят в больших концертных залах.
Начало 2010-го года ознаменовалось знакомством Анатолия Евдокимова с Наоми Кэмбелл и Владиславом Дорониным, которые лично пригласили Evdokimov show в Швейцарию.
   Успех сопутствует всем выступлениям Анатолия, шоу которого побывало во многих городах России, ближнего и дальнего зарубежья. Дизайнер Marc Jacobs предложил Анатолию Евдокимову быть лицом его всемирного интернет-сайта. Компания Letual (Летуаль) постоянно сотрудничает с Анатолием Евдокимовым, используя его образ в своей рекламе. В феврале 2012 года Анатолий получил премию журнала FHM в номинации «Show must go on».
   Сегодня Шоу Анатолия Евдокимова стремительно набирает популярность. Выступая в Москве и расширяя гастрольные маршруты по всему миру,  коллектив дарит зрителям новые чувства и эмоции, энергию, атмосферу счастья и любви, неизменно заставляя публику срываться на совершенно детский восторг и по праву заслуживает звания любимого шоу страны.

Автор: Александр Медведев
просмотров: 3239

Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой