Презентация BB Crème от японского косметического бренда Murasaki Japan

28 апреля 2011 ---
20 апреля в Посольстве Японии в Москве состоялась презентация нового косметического продукта BB Creme от бренда Murasaki Japan. Мероприятие открылось приветственным словом Заместителя Посла Японии в России Кэйдзи Идэ и пресс-конференцией, в которой приняли участие представители компании Murasaki Japan: Заместитель директора компании г-н Дайсукэ, Исполнительный директор компании г-н Хамада, Ответственное лицо по продажам бренда в России Евгения Суховольская, а также Корин Жак - Вице-президент Рив Гош, где эксклюзивно представлена косметика Murasaki Japan, и Руководитель Института красоты Рив Гош Ольга Кудашева. В ходе увлекательной и подробной презентации были раскрыты уникальные свойства продукции бренда Murasaki Japan и, в частности,  косметической новинки - BB Creme, а также связь между особенностями японской косметики и эстетическими представлениями японской культуры о красоте и прекрасном. Кроме того, обсуждался такой важный в связи последними событиями практический вопрос радиационной безопасности продукта.

Потрясающую атмосферу вечера в лучших японских традициях красоты воссоздала косметолог Судзуки Томоко, представившая серию процедур с использованием уникального крема BB Creme, обворожительный эффект которого смогли оценить представители СМИ и звездные гости, в числе которых были замечены Ляйсан Утяшева? Катя Лель, Даша Гаузер и Елена Ищеева.

В этом году компания Murasaki Japan станет первой, представившей BB creme на российском рынке. Изначально созданный в Германии как средство для пациентов, перенесших пластическую операцию, крем оказывал на кожу двойное воздействие – деликатно маскировал и служил кремом по уходу, питающим кожу. Позднее BB creme, полное название которого расшифровывается как «blemish balm» (бальзам от недостатков), был высоко оценен дерматологами и косметологами Азии, в 2010 году имел колоссальный успех в Японии и наконец-то добрался до российской аудитории.

Рецептура крема действительно впечатляет, потому что по своему действию BB-creme заменяет 6 средств: сыворотку, тональный крем, консилер, увлажняющий крем, основу под макияж и солнцезащитное средство. Тонирующий эффект визуально сглаживает недостатки кожи, а компоненты в составе крема питают кожу, предавая ей естественный и здоровый вид. Крем BB creme от Murasaki Japan реализует в себе три главных принципа японской красоты: «Традиция», «Знание», «Идеал».

Революционная формула BB-creme от Murasaki Japan фактически открывает новую эру в косметологии: в составе крема содержится EGF (эпидермальный фактор роста), способствующий регенерации клеток кожи, а также натуральные экстракты 15 традиционных растений. Оцененные в древние времена целебные свойства листьев сакуры, пиона, листьев алоэ, моркови, периллы, камнеломки, полыни, юдзу, розы многоцветковой, шелковицы, а также масла соевых бобов, жожоба и, конечно, лаванды и сегодня служат на благо женщинам благодаря инновационным и креативным решениям компании.   

Продуманное и сбалансированное сочетание компонентов позволило косметике Murasaki Japan воплотить в себе все тонкие нюансы для реализации главного желания успешной современной женщины – не только быть красивой, но и суметь сохранить красоту. Кстати, в переводе с японского murasaki означает «фиолетовый», а этот цвет всегда ассоциировался в Японии с благородством и изысканностью, это цвет благородной красоты.

Вечер истинной красоты и гармонии от Murasaki Japan завершился познавательным блоком вопросов и ответов, после которого гости отправились на легкий фуршет, где их уже ждали искусно поданные традиционные блюда Японии.

Автор: Александр Медведев
просмотров: 4479

Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Вкусные кулинарные рецепты Повар.Ру