Elite Model Look Russia 2007. Санкт-Петербург

10 августа 2007 Конкурсы, Модельный бизнес, Elite Model Look
altElite Model Look – самый крупный и престижный профессиональный конкурс, который открывает широкие возможности для начинающих моделей. Его главная цель – поиск новых лиц для работы в области моды и рекламы. В течение недели в 16 регионах России пройдут предварительные отборы. Финал конкурса состоится в Москве с 20-22 сентября, в котором примут участие не более 15 девушек. Победительницы российского этапа попадут на международный Финал в Анталию в середине ноября.
В Санкт-Петербурге конкурс Elite Model Look Russia 2007 прошёл В ТЦ «Балтийский».

Поучаствовать в конкурсе могли все желающие девушки, пройдя, конечно, предварительный отбор при регистрации. Итак, каковы же главные параметры красоты на конкурсе? Чем должна зацепить модель строгое жюри? Главное – это соответствие стилю Elite: не общепринятые параметры 90-60-90 и ноги от ушей, а наличие харизмы и характера. Современная публика хочет видеть на подиуме личность. Опыт не играет никакой роли. «Наша задача – это поиск материала, из которого мы будем лепить готовый продукт» заявляет президент EML Антон Алфер.

Руководство Elite совместно с другими модельными агентствами будет искать новые «алмазы» и пытаться сделать из них настоящие «бриллианты». Модели, прошедшие региональный отбор получат свидетельства, дающие право на участие в финале. Призовой фонд составит: 1место – 150 тыс.евро, 2место – 100 тыс.евро, 3место – 75 тыс.евро.

Жюри приступает к процессу отбора будущих моделей. «А куда идти?», «А что делать?» слышится шепот из-за кулис. Пытливый журналист задает вопрос «А будете снимать в одежде?». Нет, девушки переодеваются в купальники. Процессом съемок занимаются два человека. Антон Алфер лично с помощью маленького фотоаппарата снимает девушек несколько раз с различных ракурсов. Все довольно медленно и скучно. «Волосы убери, повернись боком, улыбнись, номер держи, чтобы было видно, не спи». Девчонки какие-то все нерасторопные, волнуются сильно. Затем проход по подиуму и видеосъемка. Оператор подает знаки: «Иди, да нет, стой же, нет, иди-иди…». «Вот такая скучная у нас работа» - улыбается Антон. Результаты будут объявлены вечером на вечеринке в Расha Bridge lounge.

altИтак, Afterparty в Расha Bridge lounge.. В центральном зале, затянутым белым полотном, стоят красные тумбы. Здесь и будет проходить главное представление. Массивные столбы, обклеены вырезками из глянцевых журналов. Начинаются суетливые приготовления: стилисты и парикмахеры салона TONI&GAY стремительно накладывают макияж моделям и делают укладку. Аромат лака для волос ощущается в радиусе нескольких метров.

Под аплодисменты и подбадривающие возгласы ведущих на сцену выходят 16 участниц, прошедших отборочный тур в Санкт-Петербурге. Все, как одна, красавицы, все, как одна, в черных купальниках. Девушки отвечают на вопросы, после чего на сцену выходят представители оргкомитета Elite и объявляют победительниц. Свидетельства получают три девушки, которые поедут на финал в Москву. «Всем спасибо, рады что пришли».

alt
alt
alt
1-е место
2-е место
3-е место


фото: Екатерина Афанасьева

ФОТО с ELITE MODEL LOOK RUSSIA 2007. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Автор: Камила Джантасова
просмотров: 11437

Комментарии к Elite Model Look Russia 2007. Санкт-Петербург

Танюша_Наша_Любимая | 23 августа 2007 02:48
вот,третье место ништяк девица...а то ходЮть все дистрофички какие-то.а я?я себя слоном рядом чувствую!даешь нормальные формы,блин!
1
3-е место Рудьева София | 8 октября 2007 16:27
да я тоже своих девочек люблю! женчина должда быть женчиной!
2
Праздник | 9 марта 2009 16:31
ЖенЩина пишется через "Щ" ;-)
3
{sape2} {TL}
{sape3}
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой

{sape1}