Праздник в любое время года

13 октября 2010 ---
Праздник в любое время года7  октября невероятно зрелищным, поистине феерическим шоу порадовали гостей празднования своего третьего дня рождения Галереи «Времена Года» на Кутузовском проспекте. Всемирно известное испанское цирковое шоу La Fura Dels Baus произвело фурор на Олимпийских играх в Греции и Испании, а теперь покорило и тех, кому посчастливилось оказаться во «Временах года» в Москве. Таких представлений столица не видела давно!

Специально для гостей вечера артисты легендарной труппы представили особенную  программу, в том числе показав знаменитый акробатический и эквилибристический номер «Колесо», ради которого в сцену превратилось все пространство вокруг «Времен года». Каждый перформанс La Fura Dels Baus уже на протяжении 30 лет становится сенсацией. Не стало исключением и представление во «Временах года». Невероятное по красоте шоу привлекало внимание не только специально приглашенных гостей праздника - даже проезжавшие мимо автомобилисты притормаживали, чтобы увидеть, как на специальном колесе, с помощью крана подвешенном над газоном на высоте нескольких этажей, акробаты, залитые светом прожекторов, исполняли свои захватывающие дух трюки. Это было первое в истории La Fura Dels Baus выступление в Москве. Визит группы –  эксклюзивный подарок Галереи «Времена года» своим гостям.

Это было первое в истории La Fura Dels Baus выступление в Москве

После перформанса на улице акробаты переместились внутрь галереи, где продолжили свое необычное выступление.  После окончания циркового шоу празднование переместилось в ресторан «Spettacolo», где гостям предложили изысканные закуски, шампанское и прочие гастрономические удовольствия.
Гостями праздника, стали не только celebrities, в числе которых Константин Андрикополус, Екатерина Стриженова, Оксана Робски, Леонид Парфенов, Виктория Андреянова, Сергей Сысоев,  Макс Черницов, Даша Гаузер, Тигран Кеосаян, Дана Борисова, Ирина Салтыкова, Антонина Шаповалова, Ирина Курбатова, Наталья Бочкарева, но и те, кто зашел что-нибудь купить в бутиках, расположенных на шести уровнях галереи «Времена года».

День рождения галереи «Времена года» стал поистине удивительным, сенсационным и эксклюзивным праздником, который, без сомнения, никого не оставил равнодушным.

Галереи "Времена года" благодарят своих партнеров  - Управляющую компанию «Альфа Капитал» и Дилерский центр Mercedes Benz «Авилон» - за помощь в проведении мероприятия.

Фото: [info]tantalas

Автор: Александр Медведев
просмотров: 4490