В Москве прошел показ новой коллекции NIKE «The running company»

31 июля 2007 Модные события, Бренды, Осень-зима 2007/2008
alt26 июля в International City Club (наб. Тараса Шевченко, 23а) прошелпоказ новой коллекции NIKE «The running company» сезона осень-зима07/08.

Показ прошел в достаточно неформальной обстановке. Собравшимся былипредставлены модели, которые дизайнеры создавали на основе одежды икроссовок из новой коллекции.

Юрий Борзаковский, олимпийский чемпион в беге на 800 метров, вышелк зрителям и рассказал о своей любви к NIKE. Как выяснилось, он носитэту одежду с 10 лет не только на стадионе, но и в жизни, потому что ему«это просто нравится». В этот вечер Юрий порадовал всех присутствующихсвоим диджейским сетом.

Свое видение NIKE представили Анна Наумова и Дмитрий Гурон,положившие в основу своих фантазий ветровки и другие вещи из коллекции.Особенно дизайнеры отметили качество исполнения вещей и продуманныйтехнологичный крой.

Затем Яна Мелькумова представила на суд зрителей свою вариацию наоснове vintage-направления новой коллекции. Она использовала«аутентичные» майку-поло и кардиган.
Последней свою вариацию линии «Metro» представила Рита Митрофанова,ди-джей радио MAXIMUM.
После презентации модели в одежде из новой коллекции быстропрошлись по импровизированному подиуму и смешались с гостями. Всежелающие могли ознакомиться с вещами в организованном здесь же шоу-румеNIKE. Особенно отметим золотые леггинсы и футболки с забавнымипринтами, которые вызвали настоящий ажиотаж у присутствующих.

Автор: Алексей Медведев
просмотров: 6642

Комментарии к В Москве прошел показ новой коллекции NIKE «The running company»

Александр | 26 марта 2008 16:21
Здраствуйте...скажите пожалуйста увидел статью в интернете о перезапуске этой модели original nike air terra humara которая была выпущенна еще в далеком 1997 году и затем снята с производства...так вот скажите это правда и на сколько можно верить этой информации о перезапуске этой модели...С уважением Александр
1
Авторские рецепты
Печенье с джемом

Печенье с джемом

Картофельное пюре со сливками и брынзой

Картофельное пюре со сливками и брынзой