Показ Anastasia Z на Russian Fashion Week сезона осень-зима 2009/10

9 апреля 2009 ---
Показ Anastasia Z на Russian Fashion Week сезона осень-зима 2009/10Анастасия Железнева создала свою коллекцию осень-зима 2009-2010 в идеальном сочетании цветов - верблюжий для верхней одежды, черный - для всей остальной.

Взялали ли она эту идею с массового увлечения итальянских модников за 30, с street style блогов www.thesartorialist.com или facehunter.com, мне не известно, НО! даже если и так - её выбор совершенно оправдан. Это очень привлекательно, элегантное и изысканное сочетание на каждый день и верблюжий цвет является сложным оттенком и совершенно забытым большинством модных дизайнеров.

Главным девизом для платьев осенне-зимнего сезона было "минимум ткани, максимум цепей" крой свободный, рукава исключительно короткие или вообще отсутствуют. Цепи же только удерживают, схватывают и драпируют ткани.

Тренды с сайта www.thesartorialist.com
Тренды с сайта www.thesartorialist.com

Из верхней одежды публика оценила свободные жакеты, рубаху в нежную тонкую клетку и струящийся пижамный комплект из платья и кардигана. В коллекции использовался шелк с уже всеми используемой окраской "градиент", бархат был представлен в зеленом платье.

Так что эти небольшие вкрапления разбавили общую направленность коллекции и создали гармоничное сочетание различных моделей одежды.

Автор: Екатерина Цуркова
просмотров: 5505