Показ POUSTOVIT на Russian Fashion Week сезона осень-зима 2009/10

2 апреля 2009 ---
Показ POUSTOVIT на Russian Fashion Week сезона осень-зима 2009/10В рамках RFW Пустовит отличалась новым подходам к моде, не как к способу самовыражения, а как к созданию незаметного обрамления для человеческой личности.
Чередование струящихся по  телу платьев, жакетов, жилетов с четкими конструктивными формами из плотных тканей.

Приглушенные синие и серые цвета и на контрасте платья в яркую полоску прямого силуэта. Также были поп-арт вариации синего/красного/зеленого цветов.
Дизайнер марки играл на сочетаниях и комбинациях тканей в полоску для искажения пропорций тела, создавая графическую головоломку.

Платья-чехлы и платья-жилеты на голое тело из плотной шерстяной ткани, увеличенная и расширенная пройма рукава для достижения объема в области плечей без применения подплечиков была действительно интересным ходом и необычным конструкторским решением.

Могу искренне признаться, что данную одежду может носить только ангельское созданье со светло-палевыми или пшеничными волосами и бледной кожей только потому что на нем эта одежда будет выглядеть элегантно и мило. Брюнетку со средиземноморским загаром этот стиль превратит в ученицу пансиона Лондона XIX века.

Автор: Екатерина Цуркова
просмотров: 4362